0
Livequest "продажная Любовь"
Автор
Donna
, 10 июн 2010 17:37
Сообщений в теме: 15
Отправлено 10 июня 2010 - 17:37
... Эта история началась очень давно, молодой гвард Bambini, преподающий фехтование мечникам,
влюбился в танцовщицу Basuito. Он долго уговаривал ее стать его женой, но она ему отказывала. Он ее часто замечал в компании других парней, но продолжал ее преданно любить и верить в то, что они поженятся.
Bambini верит в то, что вы сможете помочь ему уговорить Basuito выйти замуж за него.
Известно, что сама Basuito постоянно гуляет по барам и пабам, недавно ее видели торговцы.
Ваш путь, скорее всего должен начаться у нее.
Действующими лицами в этой запутанной истории также станут
Модница Donna, которая находится на посту архиепископа в одной из церквей.
И генетик Kajiko, которая учится делать ювелирные украшения. Она уже наладила экспорт своих изделий в другие города, поэтому ей приходится постоянно находися в городе, где есть воздушное и морское сообщение.
Заранее, желающим пройти этот квест советую собраться в пати, потому что количество предметов, которые вы получите в ходе квеста критически ограничено.
Тот кто принесет все три заявленных предмета Basuito - получит 1 Dusk Glow*, Кто принесет два - 1 Dawn Essence**
* 1 Dusk Glow вы сможете обменять у меня на 3 тцг
** 1 Dawn Essence** вы сможете обменять у меня на 10 платинум койн
влюбился в танцовщицу Basuito. Он долго уговаривал ее стать его женой, но она ему отказывала. Он ее часто замечал в компании других парней, но продолжал ее преданно любить и верить в то, что они поженятся.
Bambini верит в то, что вы сможете помочь ему уговорить Basuito выйти замуж за него.
Известно, что сама Basuito постоянно гуляет по барам и пабам, недавно ее видели торговцы.
Ваш путь, скорее всего должен начаться у нее.
Действующими лицами в этой запутанной истории также станут
Модница Donna, которая находится на посту архиепископа в одной из церквей.
И генетик Kajiko, которая учится делать ювелирные украшения. Она уже наладила экспорт своих изделий в другие города, поэтому ей приходится постоянно находися в городе, где есть воздушное и морское сообщение.
Заранее, желающим пройти этот квест советую собраться в пати, потому что количество предметов, которые вы получите в ходе квеста критически ограничено.
Тот кто принесет все три заявленных предмета Basuito - получит 1 Dusk Glow*, Кто принесет два - 1 Dawn Essence**
* 1 Dusk Glow вы сможете обменять у меня на 3 тцг
** 1 Dawn Essence** вы сможете обменять у меня на 10 платинум койн
Отправлено 10 июня 2010 - 19:11
понравился квест) отлично спрятонные были герои квеста. Затруднился на поиске только Donnы.Подсказка что рядом с церквью делают Шапку всё прояснила) ТОлько мало участников . спасибо Ане за квест
Отправлено 10 июня 2010 - 19:27
Ну участников м.б. и мало я узнав что кольца закончились забил на эвент)
Отправлено 10 июня 2010 - 19:32
а зря, 10 платин - тоже тру
Отправлено 10 июня 2010 - 19:41
Квест впечатлил, получилось очень здорово! Жаль что я не так давно тут играю и не получилось пройти с друзьями ибо их пока еще нет, но все равно было здорово. Правда сначала долго пришлось гонять МвП в попытке отобрать шарф, а потом ботиночки никак падать не хотели, но скорее всего так и было задумано, ведь сделать предложение девушке так чтобы ей понравилось очень сложно, надеюсь у Bambini это получилось.
Спасибо организаторам, это время проведенное в РО никак не кажется потраченым даром, хочется еще подобных мероприятий.
Молодец Donna!
Спасибо организаторам, это время проведенное в РО никак не кажется потраченым даром, хочется еще подобных мероприятий.
Молодец Donna!
Отправлено 10 июня 2010 - 19:44
у бамбини, к счастью, ничего не получилось, он мой муж)))
Отправлено 10 июня 2010 - 19:57
поздно заметили тему на форуме, ибо никаких предупреждающих сообщений вроде не было... а так бы порвали всех >__<
но все равно спасибо за адекватно проведенный квест ))
*однако, задание на квест настолько... художественно, что сначала подумалось, что нужно самим делать кольца и туфли ))
но все равно спасибо за адекватно проведенный квест ))
*однако, задание на квест настолько... художественно, что сначала подумалось, что нужно самим делать кольца и туфли ))
Отправлено 10 июня 2010 - 20:01
я предупреждала в начале самом, но квест затянулся, видимо ооооч художественно было описание)))
Отправлено 10 июня 2010 - 20:17
Еще раз выражаю благодарносто всем, кто принимал участие это Cassy, Злые макароны, Hit Point и goof sura. А также моим помощникам 4eLoVe4eK, Ukari и Bambini.
Отправлено 10 июня 2010 - 21:21
ps. Мы реальне подумали с Гуфом что надо кристал плампы проименовать в пронте от новиса с ником Gucci и т.д. XDDD
Отправлено 10 июня 2010 - 22:32
пасибо сем то ринимал частие -)
пасибо автору идеи, я хоть и продул, но мне понравилось.
И я так и не понял, чем закончилась эта история любви bambini к basuito.
Отправлено 10 июня 2010 - 23:37
Geneon (10 июня 2010 - 22:32) писал:
пасибо сем то ринимал частие -)
Бамбини - женился на Моднице Донне, а строптивую дансу взял в жены Седой Самурай... в общем вот так...
Отправлено 12 июня 2010 - 08:07
нее, мы и так женаты были))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей