22.01.13
Nightfall
22 янв 2013
Если так будет всегда, я даже готов поиграть тут
Веселое гв, чара резинит хз из за чего.
P.s Даша молодец :3
P.s.s. Ген Сек в девила, гост, тару комбат и сумку сносит почти все хп. Даже не хочу интересоваться, что там за шмотки
Веселое гв, чара резинит хз из за чего.
P.s Даша молодец :3
P.s.s. Ген Сек в девила, гост, тару комбат и сумку сносит почти все хп. Даже не хочу интересоваться, что там за шмотки
Tyler
22 янв 2013
Да, ваншотеров хватает тут. Насчет гв, да оно норм становится потихоньку))))
Tora
22 янв 2013
Странно.. а мне и 40% не сбил... ну мож неодет был или чего.. Повезло мне кароче xD
ГВ порадовало конечно =) фрагов многа было
ГВ порадовало конечно =) фрагов многа было
Tyler
22 янв 2013
Ну я во фрее был за рк минут 5, потом на кросса))) Даааа, фрагов была куева туча)))))
Вампирша
22 янв 2013
Твистер
22 янв 2013
Buddy_Nigger
22 янв 2013
Она имела в виду азуру чампа на входе поймал ее,только перед этим раздели меня без фп
♣ГенСек♣®
22 янв 2013
Осталось теперь сформировать хотя бы ещё одну гигиги и будет ради чего ходить,а то получается щас против неверов все оставшиеся полугильды выходят...
Tora
22 янв 2013
И что-то как я погляжу этих "кроме неверов никого на серве почти и нету, а если есть то их не собрать" стало както реально много О_о Они почкованием размножаются чтоли?)
Твистер
22 янв 2013
это далеко не наша заслуга,это Пашины ребята =)
для того что бы ещё одна гильда появилась нужен ги пак. да, "обидно, мы сами набивали шмот, а им так дадут", но на всех норм серверах ги паки существуют (минимальное кол-во обычно 10 тел)
для того что бы ещё одна гильда появилась нужен ги пак. да, "обидно, мы сами набивали шмот, а им так дадут", но на всех норм серверах ги паки существуют (минимальное кол-во обычно 10 тел)
Tora
23 янв 2013
Ну как бы у него и раньше была орда. Тока она не дополнялась армами, санрайзами и прочими праздношатающимися)
Impulsive
23 янв 2013
толпа есть, осталось одеть научить, чем занимается павел...а пока...шайка-лейка
janex
23 янв 2013
Impulsive (22 января 2013 - 21:16) писал:
как у умки
Tyler (22 января 2013 - 22:06) писал:
Ну я во фрее был за рк минут 5, потом на кросса))) Даааа, фрагов была куева туча)))))
♣ГенСек♣® (22 января 2013 - 23:19) писал:
Осталось теперь сформировать хотя бы ещё одну гигиги и будет ради чего ходить,а то получается щас против неверов все оставшиеся полугильды выходят...
Tyler
23 янв 2013
Вампирша (22 января 2013 - 22:36) писал:
Хп фактор разный у хима и виза, а дамаг от ДБ от вас не зависит)))
Твистер (22 января 2013 - 22:48) писал:
а скок у тебя хп в таком шмоте?
обычно никто не держит азуру =) потому что "профессиональная аза от папок" в районе 400-450к тара гост дев, ну по комбату чуть меньше(не берём в учёт сумку)
обычно никто не держит азуру =) потому что "профессиональная аза от папок" в районе 400-450к тара гост дев, ну по комбату чуть меньше(не берём в учёт сумку)
janex (23 января 2013 - 00:43) писал:
наклеп и провокация.
боже ололош, не только ты за рк играешь)
там и неверов как я знаю) не плохо вводиться)
боже ололош, не только ты за рк играешь)
там и неверов как я знаю) не плохо вводиться)
so sad bro.......