Удачное на мой взгляд гв за последние время. Армагедон молодцы, уже более дружно, но отсутствие Макса ощутимо. Ксер как обычно слил все барикады, внес свою лепту на гв в соло xD Хотя от меня в чар селект убежал =))))))) Хаосы дружно стояли, хороший дэф. Я думаю поинт можно за дэф гильдии поставить.
Просьба ко всем членам гильдий, переставайте ругаться из-за гв и пвп. Это нелепо.
Lovely Girl отдельный респект, за использование маи на гв =)) 3 раза слился из-за нее =)))))))))
Ангел.
0
Гв 12.12.09
Автор
Wolf Kiba
, 13 дек 2009 16:01
Сообщений в теме: 3
Отправлено 13 декабря 2009 - 16:01
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:27
Wolf Kiba (13 декабря 2009 - 16:01) писал:
Удачное на мой взгляд гв за последние время. Армагедон молодцы, уже более дружно, но отсутствие Макса ощутимо. Ксер как обычно слил все барикады, внес свою лепту на гв в соло xD Хотя от меня в чар селект убежал =))))))) Хаосы дружно стояли, хороший дэф. Я думаю поинт можно за дэф гильдии поставить.
Просьба ко всем членам гильдий, переставайте ругаться из-за гв и пвп. Это нелепо.
Lovely Girl отдельный респект, за использование маи на гв =)) 3 раза слился из-за нее =)))))))))
Ангел.
Ангел.
да да да - Максу я уже всё высказала по этому поводу))
Ксер вообще зажигал)) Я иду - он там всех оп-оп и пол Ги уже слил))
польщена, спасибо
ну это нервное - мы поругаемся и перестанем)) Если проигравшие начинают материться - это говорит о том что у них сломлен командный дух и тогда они уже не могут продолжать войну. Мы ругаемся только на изо когда мы проигрываем он приходит на нас наезжать) а так - всё норм)
да, грац вас) молодцы)
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:19
Да, Ксер читлан.. остальные как-то не замечались. По результатам этого гэвэ у меня с ним 12:0 =/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей