Перейти к содержимому

По Просьбам Трудящихся. Sorcerer Билды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Wolf Kiba

Wolf Kiba

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 16:53

Собственно Sorcerer! Главное помним изначально этот класс был создан как танкер и саппорт класс на ГВ.

В основном всем интересен ПвП билд, но увы их 3. Это как минимум. Я Опишу один ПвП Билд. Который Легко качать и впринципе легко им играть если знать свой бм и как работают скиллы профа ( именно профа, а не сорка ).

Для Начала, качаемся Профом до 120 джоба не берем сорка с 70 иначе увы и ах все пропало.
Вам понадобиться все скилл поинт.

И так что вам из скиллоф профа понадобиться на панели в первую очередь.
   Это те скиллы отсутствие которых под рукой пагубно повлияют на вашу судьбу в ПвП.
1 Диспелл                        
2 Маджик Рут                    
3 Паутина                  
4 Фрост драйвер
5 Стоун Курс
6 Соул Берн
7 Лэнд Протектор
8 Вал оф Фаг
9 Сафети вол

Далее понадобяться как минимум 2 вида болтов лайтинг и фаер. Потом без хевинс драйва на панели ходить опасно учитывая кол-во май и кроссов которое там иногда обитает.

Далее бафы профа на себя. Впринципе я использую все, но енерджи коат особо не нужен (Исправленно, эфект теперь верный) (. Дабл каст помогает, вы пускаете один болт. летит два. Помоему полезно.

Что делаем со статами на 300 лвле у вас должен получиться такой вот раскладик, без учета плюсов от джоба, шмота и каста.

Стр  95
Аги  65
Вит 195
Инт 300
Декс 180
Лак  1

С Этим билдом лучше всего испольщовать такой шмот, который возможно выбить/купить не особо напрегаясь.
Голова вверх - Визер берет / + 10 Майти Кроун с катрин кейрон ( очень полезная карта, из доступных )
Голова Середина - Красные Очки( Лиф Кэт / Лэйб Омаил ) / Шарф ( Киель (если очень постораться) )
Голова Низ - Крылья ( расматриваем только наличие слота) / Майа Перпл ( либо опять ж карты на дэф от элемента)

Тело - Как минимум 5 Арморов. 3 силк робы Докеби ЕД Голем. 1 Спринт роба Гост 1 Диабло Роба гост
Оружие - + 10 Стаф оф Пирсинг, гримтуз и комбат кнайф. Далее Можно взять еще лбв + 10 Ну это против профессий у которых ну в принципе
мдэфа и гтб.
Щиты - Орлеан сервер с медузой. Валька с тарой. ( По мере возможностей потом Валька + гтб + майя, при появлении гтб, Орлеанку и медузу можно кому-нить подарить xDD )

Муфы - Прокси скин + райдрик ( карты на элемент, у меня 4 муфа ) Перечислять не буду а то вы так совсем расслабитесь....
Боты - Изначально Варианты и спринт шузы в сэт к армору. Далее можно будет раздобыть диабло Боты. Карта в слот (Спринт/диабло - Фаллен Бишоп)
Аксесы - Иметь по одному минимум спринт ринг и диабло ринг в сэт к арморам. Карты на увеличение дамага от болтов ( Такие как ифрит и тд). Потом пару Анкл Браслетов. По мере игры сами будете смотреть, чего вам не хватает.

А теперь добавим к выше сказанному, то что у нас заработали несколько скилов сорка.

В основном комбинируйте их с скилами профа.

И так, что из нового вам понадобиться. Мне полюбился сразу Vacuum Extreme правдо он еще не доканца доделан, но серовно поймать назойливого кроса и кинуть ему в ноги Earth Grave или Cloud Kill, по моему заманчиво. Наконец то и у нас есть массовые скилы, помимо уже названых, так же Psyhical Wave который уже полюбился многи новичкам этой профессии на каче. Собственно еще и Diamond Dust очень забавный скилл, правдо пока он статус фриза не накладывает как должен, но серовно он массовый так, что в скором времени мы забудем про фрост драйвер и заменим на этот.

Самые мои прям любимые скилы это скилы из серии Walk Фаер и электрик! Мега чит сорка! Простое комбо профа в котором мы заменим фаер болт фаер волк ! Вас приятно удивит. Само комбо для тех кто не знает, выглядит примерно так.

1) Диспел
2) Паутина
3) Соул Берн
4) Паутина
5) Стоун Курс / Фрост драйвер
6) Есои в стоуне, кладем под себя волкано, докидываем телу паутинку, можно еще крякнуть майнд брейком.
7) И наконецто фаер волк!
Да же если у вас 4 к матк, дамаг вас приятно порадует)))))
Ну помним конечно, что противник бывает разный. Для каждого боя своя тактика, ведь ни кто не может угадать в чем кто одет.

Это лишь маленькая толика того что я хотел вам поведать, но увы лень мой самый сильный скилл ))))))))))))))

Будут вопросы пишите в игре или тут.

#2 Th3 Gr3aT

Th3 Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 17:22

Раскошельтесь на мистрес и сделайте побольше виты за счет стр! С этим эквипом веса хватит на расход с головой...
Цуке, де квоты?!
Муфы - Прокси скин + райдрик ( карты на элемент, у меня 4 муфа ) проще носить ноксиус и девелинг!
( Такие как ифрит и тд).-а не импы и сиромы?
но енерджи коат особо не нужен-глупость
6) Есои в стоуне, кладем под себя волкано, докидываем телу паутинку, можно еще крякнуть майнд брейком-этим кряком вы сломаете СК+ходят слухи, что цель тоже должна быть на ковре для доп дмага!
пс хотите принести реальную пользу на гв? делайте антифриз-вит профа, как дмагера качните варлока...
Все вродь

#3 Wolf Kiba

Wolf Kiba

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 17:33

( Такие как ифрит и тд).-а не импы и сиромы?

Оплошал, каюсь не о том думал))))))

Насчет Энерджи коата, в чем глупость?) Помоему на этом сервере он не особо то работает как должен. Да и если б работал это было бы не ошутимо.
МБ, ск не снимает, не проверил не писал бы. Соул берн снимает, но не майнд брейк.

Насчет ноксиуса не сагласен, это просто упращение, чем больше упращаешь тем ленивей становишься и игра теряет смысл. карты на элементы 30% резиста, райдрик 20 % от нейтрала. ноксиус 15 % от рэнж атаки если паметь не подводит. Дэвилинг в расчет тут не брался. =)

Грейт, это не гв билд. А Легкий вариант ПвП/ПвМ Профа, для начинающих. Не путай =)

+ 1 за коменты. Спасибо.

#4 DronyX

DronyX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 05:41

Ноксиус 10% от рэнж атак и 10% от нейтрал атак.

#5 Nikita Zoowall

Nikita Zoowall

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 04:51

А зачем 180 декс? Может я чего-то не понимаю, но инстант появляется при 150 декс, зачем вбухивать еще 30?

#6 Eva-00

Eva-00

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 07:06

Держи + к репутации, оч. приятно видеть первые капли билдов 3.1, 3.2 проф) Отличная темка для начала.

Единственное что могу сказать - 13.2 эпизод ток сделал игру ярче и более напраленой как это было задумано в закрытом проэкте РО 2 - командной игре и возможности на много ярче розвить билды, потому и вариантов билдов будет не 1 10ток ) Помню как 6 лет назад сидя в ванной обдумывал билд виза на рейте х1 - теперь вижу что 3 профы еще сделали игру красочней во всех оттенках.

#7 Wolf Kiba

Wolf Kiba

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 14:13

Просмотр сообщенияNikita Zoowall (09 января 2010 - 04:51) писал:

А зачем 180 декс? Может я чего-то не понимаю, но инстант появляется при 150 декс, зачем вбухивать еще 30?
Инкаст 200 декс у нас.  :radost:

#8 Naren

Naren

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияWolf Kiba (09 января 2010 - 14:13) писал:

Инкаст 200 декс у нас.  ^_^
А почему 200 не взять?? и не мог бы ты написать все скиллы которые стоит вкачать, и ещё в пвп с варлоком есть шансы??
Гайд кулл +1))

#9 тохота

тохота

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:23

Декс не обязательно 200, даже с обкастом, если сорк идет на ГВ. Потому как брага. ИМХО, 180 с джоб-бонусами+блес должно хватить.

#10 FRoDoR

FRoDoR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:43

а почему в шмоте не рассмотрен таки приличный бюжетный сагосет?
Который с принципами магии. Алсо в необходимых скиллах нету драконологии
Ну и куча прочих мелких ошибок. Это не батлсаг, а какая-то ошибка природы.

#11 тохота

тохота

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 01:09

Бюджетный саг падает с пол-азуры или одного игнишн брейка. Так что не вариант.

Драконология? Зачем? Ради лишних 3 инт? Или +20% матак/мдеф по драконам? Сударь, это не мид рейт, тут такие мелочи неважны.

#12 FRoDoR

FRoDoR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 03:21

Ну во первых не 3, а 5. Если мы максим инт, то надо его максить, а не непонятно что делать.
Во вторых под бюджетным я имел ввиду простоту выбиваемого шмота.
Принципы магии: 2 дырки, матака +20%, инта +3, шанс выпадения - 5%
Сет: инта +5, аспд +5%
итого +8 инты, что никогда лишним не будет, при учете что мы таки максим инт.
В щит я бы предложил вместо орлеана Magic Bible Vol1, минус 3 дефа, которые мы поимеем на расточке, но +2 инт, что даёт нам уже +10 к инте, а 15 инты (+5 от драконологии) это 400+ статпоинтов. + библия легко бьется в пайоне. Валька вообще не нужна при наличии умения и набора элементарных броников.
В карты щитов я бы еще добавил ту которая дает 30% резист стану, курсе и прочим няшным статусам. В одежки вместо силкроб я бы взял бы маджик коты, но те кто не умеют пользоваться датабазами сосут и одевают таки силки.
Жезл он сагу вообще ни к селу ни к городу, можно о нем забыть.
В накидки берем проксю или драконову, драконову кстати можно взять в сете
Ну или как вариант трусы+майка. Как сказал мой друг, трусы с майкой нафиг не нужны, но этаже крута! алсо бонусы примерно как от драконосета будут.
Для начала наверное хватит

PS мелочи важны всегда и везде. 1к дамага может привести к отправку на кафру совершенно другого персонажа. Так было и будет.
А азурамонки сосали и сосать будут по сравнению с комбомонками. При условии конечно же что у вторых прямые руки.

#13 тохота

тохота

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 13:51

Удачи. Надеюсь, у тебя все получится.

#14 Wolf Kiba

Wolf Kiba

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 05:51

Готов разочаровать твою унылую писанину, при встречи в игре.

Цитата

Валька вообще не нужна при наличии умения и набора элементарных броников.
В карты щитов я бы еще добавил ту которая дает 30% резист стану, курсе и прочим няшным статусам. В одежки вместо силкроб я бы взял бы маджик коты, но те кто не умеют пользоваться датабазами сосут и одевают таки силки.
Дерзай. На заметку, ты вкурсе на каком сервере ты играешь, и что тут за механика? и какой тут Максимальный уровень профессии и Джоба?

Цитата

Во вторых под бюджетным я имел ввиду простоту выбиваемого шмота.
Простой шмот каторый ты имеешь ввиду выбивается в момент раскачки, по необходимости.

Цитата

Ну или как вариант трусы+майка. Как сказал мой друг, трусы с майкой нафиг не нужны, но этаже крута! алсо бонусы примерно как от драконосета будут.
Для начала наверное хватит
Тут я кончился, и долго приходил в себя.

Цитата

PS мелочи важны всегда и везде. 1к дамага может привести к отправку на кафру совершенно другого персонажа. Так было и будет.
А азурамонки сосали и сосать будут по сравнению с комбомонками. При условии конечно же что у вторых прямые руки.
Помоему ты перед тем как писать, ошибся форумом, сервером, игрой, страной, планетой, вселенной. А сомое главное годом и эпизодом. Комберы были респектабельны, когда это Были - M O N K. Те кто говорят, что Комбо Чампы, а сейчас уже Суры, азуршики унылы, а комебры "трутемаяебу", просто унылы, и незнают профу вообще и судят из расчета - " Комбера я еще убить могу, а азуршика ваще писец никак, как меня это бесит, йа  постоянно мертвый ною - Азура чмо, только азурой и можешь"
Если уж на то пошло, Единственный респектабельный вид ГВ Профа для True Ro, это ФС Проф. Которому инта не впилась. Шмот/Статы/Скиллы, опишу или Тохота опишет, когда такие как Фродор осознают свою унылую никчемность.

Просмотр сообщенияNaren (11 февраля 2010 - 22:33) писал:

А почему 200 не взять?? и не мог бы ты написать все скиллы которые стоит вкачать, и ещё в пвп с варлоком есть шансы??
Гайд кулл +1))
Во общем, молодой человек. Открою Тайну издревле Профессия - Профессор, была Анти Визардом.  :)

Нет смысла тратить стат поинты, если инкаст берется с плюсами. И имея постоянный блесс от Хилера.

По поводу скилов, в зависимости для чего тебе профессор.

#15 FRoDoR

FRoDoR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:16

Цитата

Готов разочаровать твою унылую писанину, при встречи в игре.
готов разочароваться как до 300 докачаюсь и дооденусь. С моей слоупочностью это неделька-две + время на восстановление навыков(ну оптимально пару вечеров на арене итд) просто на ГВ/аренах года 2 уж небыл. Потерпишь?

Цитата

Дерзай. На заметку, ты вкурсе на каком сервере ты играешь, и что тут за механика? и какой тут Максимальный уровень профессии и Джоба?
300/120? 200декс заместо стандартных 135, 191 аспд (это около 140-150 аги при 200дексы), ну и на стан и прочие статусы формулы подправлены. Конечный итог знаю, сами формулы не видел.
По поводу силок я надцать раз несогласен. А те кто не могут сделать дырку в шмоте идут лесом. тем более силки - вариант для кача, а никак не для ГВ/ПВП.

Цитата

Простой шмот каторый ты имеешь ввиду выбивается в момент раскачки, по необходимости.
И что его нельзя носить на ГВ? или тут на гв ходят только папки с рарным шмотом?

Цитата

Тут я кончился, и долго приходил в себя.
Угу я так тоже сказал в свое время, но на дворе был 11 эпизод, сейчас есть более примечательные сеты, но крутость и брутальность одним шмотом не меряется.^.^

Цитата

Помоему ты перед тем как писать, ошибся форумом, сервером, игрой, страной, планетой, вселенной. А сомое главное годом и эпизодом. Комберы были респектабельны, когда это Были - M O N K. Те кто говорят, что Комбо Чампы, а сейчас уже Суры, азуршики унылы, а комебры "трутемаяебу", просто унылы, и незнают профу вообще и судят из расчета - " Комбера я еще убить могу, а азуршика ваще писец никак, как меня это бесит, йа  постоянно мертвый ною - Азура чмо, только азурой и можешь"
Если уж на то пошло, Единственный респектабельный вид ГВ Профа для True Ro, это ФС Проф. Которому инта не впилась. Шмот/Статы/Скиллы, опишу или Тохота опишет, когда такие как Фродор осознают свою унылую никчемность.
Слова человека который не играл комбомонком/комбочампом на 1/1/1, если афина в промежутке 12-13 не пофиксила комбомонков, то так оно и осталось. Это лишь показатель что пряморукие комбомонки вымерли, а научиться играть на батлмоде дано не каждому. sad, but true.

Будем кидаться коричневым или по делу обсуждать?

Кстати я бы таки предложил сбросить 10-20 поинтов с дексы, ибо брага. Но точнее сказать не могу ибо надо считать. Скилпоинты оттуда ессено в вит.
Без учета шмота 200-10(блесс)-7(профа)=183 Со шмотом это еще пара будет.
Кстати тема шапок не раскрыта.

#16 тохота

тохота

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 13:09

Ну вот как сделаешь сорка - тогда и поговорим. Думаю, вопрос исчерпан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

HotLog Top.Mail.Ru