Меня не было на гв так, что как прошло? Как я понял Замок остался у Хасов. Кто, что расскажет?
0
Гв 2 20.12.09
Автор
Wolf Kiba
, 20 дек 2009 02:14
Сообщений в теме: 2
Отправлено 20 декабря 2009 - 02:14
Отправлено 20 декабря 2009 - 11:05
Я расскажу! Я тоже не был, ибо это гв не отличилось бы от всех остальных, наверняка стоял деф, человек 10, и бегали тру герои из армов!
Катимся потихоньку....
Катимся потихоньку....
Отправлено 20 декабря 2009 - 11:10
На редкость унылое гв. Первые минут 5 стояли втроем и надеялись что еще кто-нибудь из наши х все-таки придет
screentrueRo019.jpg 204,46К 16 Количество загрузок:
Там они все таки решили сделать что-то типа атаки, но быстро разачаровались и где-то до 20:55 мы ходили на ивенты, в общем скучали... Правда пару раз все-таки пробегали Феня и Дем, которые внесли разнообразие в это унылое время провождение.
Последние 5мин. меня даже немного порадовали, было какое-то напряжение, впрочем толку особого от этого не было, Pandorum-ы шли сразу на баррикады, похоже забыв про боковые камни.
screentrueRo019.jpg 204,46К 16 Количество загрузок:
Там они все таки решили сделать что-то типа атаки, но быстро разачаровались и где-то до 20:55 мы ходили на ивенты, в общем скучали... Правда пару раз все-таки пробегали Феня и Дем, которые внесли разнообразие в это унылое время провождение.
Последние 5мин. меня даже немного порадовали, было какое-то напряжение, впрочем толку особого от этого не было, Pandorum-ы шли сразу на баррикады, похоже забыв про боковые камни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей