Предложение
Автор
Beyond
, 12 ноя 2010 19:03
Сообщений в теме: 10
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:03
Думаю, что надо ввести команду, которая одевала бы героя после ивента. Мне лично не нравится постоянно одевать его самому.
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:15
совсем народ зажрался одеца сами не могут я ф шоке
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:28
ээээ не я против тогда пал скатовав госпель сразу может одеться после фулл стрипа,лесом такую команду без обид.
Отправлено 12 ноября 2010 - 23:33
Как пал скажу, команда крутая. Как админ, идите на фиг с такими запросами. Ее не сделают. Тема исчерпана. 
В заключение скажу, что можно сделать скрипт который будет запоминать одетый шмот и одевать его после ивента. Вот его можно сделать. Но скорее всего делать не будут.
В заключение скажу, что можно сделать скрипт который будет запоминать одетый шмот и одевать его после ивента. Вот его можно сделать. Но скорее всего делать не будут.
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:00
Что-то у вас с каждым днем идеи всё бредовее
))
Допустим с вас сняли одежду, допустим есть команда одеть обратно.
Что одевать? всё что у вас есть в инвентаре или первое попавшееся?
А если вы выкинули на пол то что у вас было одето?
Допустим с вас сняли одежду, допустим есть команда одеть обратно.
Что одевать? всё что у вас есть в инвентаре или первое попавшееся?
А если вы выкинули на пол то что у вас было одето?
Отправлено 13 ноября 2010 - 14:14
admin (13 ноября 2010 - 13:00) писал:
Что-то у вас с каждым днем идеи всё бредовее
))
стат ресетеру сделать что-то типа палитры статов (то есть не просто сбросить статы, а сразу же вкачать, грубо говоря: 300 стр, 200 декс ну и еще что-нибудь (по идее, меньше - за учетом феников, хавки и т.п.)). либо для каждого чара (акка) свои слоты для запоминания нескольких конфигураций, либо "джентельменский набор" на все профы (например визо-набор: 250 инт + 150 декс + 150 вит, фс-антистатус набор: 150 вит + 250 лак + 150 декс etc)
пс: уж очень иногда задалбывает выставлять статы вручную
Отправлено 13 ноября 2010 - 14:16
Блин,Гуфф,ну ты чего совсем уже что ли?Уже потыкать мышкой лень?Ты там пополам не переломился пока пост печатал,не?Нет я конечно не против,но блин по моему это просто апогей лени.
Отправлено 13 ноября 2010 - 14:20
Feodaron (13 ноября 2010 - 14:16) писал:
Блин,Гуфф,ну ты чего совсем уже что ли?Уже потыкать мышкой лень?Ты там пополам не переломился пока пост печатал,не?Нет я конечно не против,но блин по моему это просто апогей лени.
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:52
Там даже мышкой тыкать не надо, спасибо доброму человек, рассказал как делать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей