Перейти к содержимому

Механника Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Опрос: о скиле шуры "Windmill" (32 пользователей проголосовало)

хотите ли вы пофиксить скил шуры Windmill?

1. да (18 голосов [56.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.25%

2. нет (14 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 KAPRAL

KAPRAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 04:37

предлагаю пофиксить скилл шуры Windmill! мы играем не на 1.1.1 рейтах, и от каждой секунды много чего зависит... на 1.1.1 этот скилл был бы уместным, но только не на этом сервере. вы же поменяли свойство шапки, дающее 20% матк, почему вы не поменяете скилл Windmill, который дает 100% преимущество шуры перед другими профами. я считаю, что в данном случае имеет место быть дисбалансу игры и прошу пофиксить этот чит скил... на сайте много игроков играют за щур, поэтому и не возмущаются! или давайте все станем играть за шур! будет очень весело)))

#2 Out of Ashes

Out of Ashes

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 04:58

Я за, даже если не полностью убирать скилл, то хотя бы чтоб на ГВ не работал, как тот же Бэк-Слайдинг у кроссов.

#3 StatiX

StatiX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 10:45

Мун слэшер (или как там ево) у роялов имеет такой же эффект. Делайте шур, идите на палов, пихайте в бин команду "встать"....чо ныть то, тяжело до кнопки Insert дотянуться? У админов и так гора работы, ваши бредовые предложения ситуацию лучше не сделают. Скилл работает по описанию, овердамага не наносит. Все ок.

#4 NIKromanzer

NIKromanzer

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:10

Тащемта можно было бы резать его каким-нибудь статом, отличным от лака. Ну например дексой, или стр, чтобы как-то логично были (тяжело сбить с ног сильного противника, ога?)) Хотя меня он особо не парит, рук хватает чтобы сразу встать после скила) Но раз считаете, что чит...

#5 Joker

Joker

Монстр общения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:29

Просмотр сообщенияStatiX (01 декабря 2010 - 10:45) писал:

Мун слэшер (или как там ево) у роялов имеет такой же эффект. Делайте шур, идите на палов, пихайте в бин команду "встать"....чо ныть то, тяжело до кнопки Insert дотянуться? У админов и так гора работы, ваши бредовые предложения ситуацию лучше не сделают. Скилл работает по описанию, овердамага не наносит. Все ок.
скил пала не срабатывает с 75 проц шансом....

я предпологаю там 25 проц от силы....

прикольно что проголосовали против только суры)))))

ну скил интересный действие аналогичное как и у рояла скила.. но вот у шуры он не бьет и шанс наложения близок к 50 на 50

у паладина же - если ударит то не посадит,если хотите чеб садил на попу у пала скил--- декс не качайте...а то будете попадать по противнику и не посадите))все просто

#6 The Spirit

The Spirit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияKAPRAL (01 декабря 2010 - 04:37) писал:

предлагаю пофиксить скилл шуры Windmill! мы играем не на 1.1.1 рейтах, и от каждой секунды много чего зависит...
м, друг чем тебе читовский скил!? что ты скажешь про игнор чейза?!, кхм да ну ладно.....
и еще кто-то голосует "да" ололо чё.......
нуну... сделайте с сур монков будет тру!

#7 Mellow

Mellow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:34

читовый скилл....пофиксить надо))синов то пофиксили клоаку и смысл был фикса я хз......теперь маги валят...тупо...это мне донатом стать надо)))кароче почему сины страдают)у шуры это читерский скилл сложно валить да и бесит)

#8 Neon

Neon

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:59

лол спирит когда фиксили синов ты молчал причем из фиксили абсолютно все скилы , что то я не замечал что ыт возникал по вопросу того что из гилов делают ассасинов простых , а тут как затронули того кем играешь говно поперло? вам азуру не резали так что молчал бы , а ну да можешь сказать что резали и не раз , ну так поясню резали 2 раза и оба раза вернули обратно. а этим скилом вы тупо спамите , и релоксейшен у вас работает в отличии от бек слайдинга , или давайте вернем кросам овер дамаг импактам , клок из которого нельзя выбить вообще , магам тетру по массе и снять задержку с драин лайфа , да еще и чейзам вернем коменту в автокаст .

#9 Master Judas

Master Judas

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 23:25

Я бы пофиксил его. У палов он почти не срабатывает. А шура 100% вокруг себя всех садит. Да и вообще чем корейцы думали когда придумали такие скилы, что на зад садят?

#10 SupremeEssence

SupremeEssence

Монстр общения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:08

вроде правильно работает, да и преимущество даёт не такое уж и большое, всё зависит от реакции. Жаль только что задержки после перемещения нету на этот скилл....

#11 SupremeEssence

SupremeEssence

Монстр общения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияNeon (01 декабря 2010 - 22:59) писал:

лол спирит когда фиксили синов ты молчал причем из фиксили абсолютно все скилы , что то я не замечал что ыт возникал по вопросу того что из гилов делают ассасинов простых , а тут как затронули того кем играешь говно поперло? вам азуру не резали так что молчал бы , а ну да можешь сказать что резали и не раз , ну так поясню резали 2 раза и оба раза вернули обратно. а этим скилом вы тупо спамите , и релоксейшен у вас работает в отличии от бек слайдинга , или давайте вернем кросам овер дамаг импактам , клок из которого нельзя выбить вообще , магам тетру по массе и снять задержку с драин лайфа , да еще и чейзам вернем коменту в автокаст .

Клоак исправлен верно, он давал сину полный имунетет к магии, даже у соулинкера нету такого иммунитета, у тебя щека не треснула за время использования такого клока??

#12 Dramocle

Dramocle

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 01:17

Цитата

- ~0.5s fixed cast time.
- 3s cooldown.
- 0.5s aftercast delay.
- Costs 45 SP.
Это так? Если да, то я против, или афтар возомнил себя Богом корейцем, чтоб дорабатывать офф скиллы?

ps. Да и каке, извиняюсь, в жопу преимущество? Как сказал Серега, сложно инсерт забиндить? Неохото привыкать к новой кнопке? Опишите мне где тут мега преимущество!

#13 StatiX

StatiX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияMellow (01 декабря 2010 - 22:34) писал:

это мне донатом стать надо)))

тут таких энтузиастов пол сервера ((:

Просмотр сообщенияMaster Judas (01 декабря 2010 - 23:25) писал:

Я бы пофиксил его. У палов он почти не срабатывает.
Пусть палы качают декс. У палов он без задержки.

#14 Dramocle

Dramocle

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияStatiX (02 декабря 2010 - 21:29) писал:

У палов он без задержки.

Цитата

Moon Slasher
Deals damage to all enemies in a 3 cell radius around you, which forces the enemies that are hit to sit.
Cast time: 1 second
Aftercast Delay: 1 second
Cooldown: (7 - skill level) seconds.
Area of Effect: 7x7 around Self
Target: Self/Enemy (multiple)
Spear Exclusive Skill.

перепутал ты что-то)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Top.Mail.Ru