Poring Box/poring Coin
Автор
НоГа-Таракана
, 17 дек 2010 14:59
Сообщений в теме: 11
Отправлено 17 декабря 2010 - 14:59
предлагаю вести на сервер поринг койны и боксы))) койны с шансом 0,1% мона выбит со всех порингов и обменят на кп - (гдето 5) , боксы мона выбить с шансом 5% ... из них мона вызвать порингов (марине,поринг,попоринг,ангелинг,дропс,мастеринг,девилинг..... про боксы тут койны тут :Р
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:04
Такого нет и не будет.
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:07
ет почему??? я играл на одном серве там падали боксы)) их все скупали по 5к (лов рейты)
и был на другом там поринг койны были вместо денег)))
и был на другом там поринг койны были вместо денег)))
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:21
думаю не тебе решать что будет,а что нет.а поринг койни да тожа видал.было бы не плохо их ввести
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:28
Ребят я получше вас знаю администрацию и уверяю,такого не введут никогда.Более того я лично костьми лягу чтоб этого не было.Если вам интересно почему,то я отвечу,потому что тогда серв будет завален ангеликами,гостами и девилами,кроме того это нереальный фарм кп на коинах ваших+карты,так что можете не надеяться у нас этого не будет.
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:31
.... только халявку вам и подавай....
Отправлено 17 декабря 2010 - 18:50
я уже давныым давно поднимал этот вопрос, так как у меня госта и девика небыло :DDDD но щас и я не очень "ЗА" эту идею
Отправлено 17 декабря 2010 - 19:30
Ну на самом деле поринг коины выбивать так-то не выгодно, карты падают с шансом 3% и дают 1 кп, коины падают 0,1% и дают 5 кп, за то же самое время что выбиваешь 30 карт падает только 1 коин. Это не выгодно.
Насчет боксов... По ссылке не проходил, но знаю, откуда это слямзено) Так вот, там карты ангелинга, госта и девила продаются за бесценок, это сильный удар по экономике серва (многие на гостах и девилах поднимаются), поэтому как и многие - против.
Насчет боксов... По ссылке не проходил, но знаю, откуда это слямзено) Так вот, там карты ангелинга, госта и девила продаются за бесценок, это сильный удар по экономике серва (многие на гостах и девилах поднимаются), поэтому как и многие - против.
Отправлено 17 декабря 2010 - 21:38
блин таракан ты уже заёп когда то наступит момент когда ты скажишь: " А давайте ногу таракана в админы !" вот надо забанить школоту а то уже давно слышу из его уст такую фразу "Школотень отаке"
Отправлено 17 декабря 2010 - 22:03
NIKromanzer (17 декабря 2010 - 19:30) писал:
Ну на самом деле поринг коины выбивать так-то не выгодно, карты падают с шансом 3% и дают 1 кп, коины падают 0,1% и дают 5 кп, за то же самое время что выбиваешь 30 карт падает только 1 коин. Это не выгодно.
Отправлено 18 декабря 2010 - 01:34
Таракан ты эпично непонятливый.Специально для тебя повторяю,этого вводится не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей