Master Judas (19 апреля 2011 - 02:13) писал:
Надо придумать и научится убирать палов без последствий. Наработки есть, но их надо практиковать.
Надо все-таки людей затаскивать в скайп, а лучше в ТС, т.к. ТС способен выдержать 25 человек, а конференция часто вылетает =Р К тому же в ТСе можно давать голоса лишь тем, кому надо, иначе флуд начинается...
Насчет убийства палов без последствий - ну тут только держать в паутине\трапах\манхолах и бить пока кола не закончится)
P.S. *Зачем спорить, давайте посчитаем* (с) Неон, 383 фрага действительно звучат неправдоподобно, просто сам посчитай, на ГВ вы в среднем заходили раз в 3 минуты (пока добежите, то, сё), это 20 заходов за час, получается, что ты должен был убивать по 20 человек за заход))) Нас столько онлайн тогда не было (если вычесть мультов на го 28) =) К тому же нужно вспомнить, что существенный вклад вносили Кос и Кыся =Р Так что возможно в НПСе баг какой-то был =Р Хотя мне вообще пофиг кто сколько скальпов срубил хД
Ну в любом случае ГВ лично мне понравилось, теперь когда есть 2 сорка постоянных на ГВ могу оторваться чейзом) Хотя 2\3 противников и были палами, а это вносит долю однообразия =Р