а можно и мне в пм посмотреть на эту защиту? она хоть где нить применяеться?

Новая Защита
Автор
admin
, 11 мар 2012 23:07
Сообщений в теме: 126
Отправлено 08 июня 2012 - 20:48
Отправлено 09 июня 2012 - 03:18
Ромыч никак не запустить((((...фишка что кроме этого....(а кстати само рсх то запускается(спс Ariel)но нужно настроенную под именно труро.там дело в паре строчек в ини файле
Отправлено 09 июня 2012 - 13:43
Так, вообще я эту защиту писал два дня, из-за нехватки времени, как только появится, я её доработаю, но как, не скажу, пусть любители всяких софтайсов и т.д. помучаются 
Вообще, говорить что защита "говно" некорректно, т.к. она лучше средних продаваемых защит. Я много материалов перерыл про взломы клиента, прежде чем сделать её релиз и ввести на сервер. Ну, а то что, изменив несколько инструкций можно отключить несколько проверок я в курсе, но это явно не для слабых умом, фактически, взлом - это олимпиадная задачка по информатике, так что, если вам что-то удалось - милости прошу ко мне в университет на программистов учиться

Вообще, говорить что защита "говно" некорректно, т.к. она лучше средних продаваемых защит. Я много материалов перерыл про взломы клиента, прежде чем сделать её релиз и ввести на сервер. Ну, а то что, изменив несколько инструкций можно отключить несколько проверок я в курсе, но это явно не для слабых умом, фактически, взлом - это олимпиадная задачка по информатике, так что, если вам что-то удалось - милости прошу ко мне в университет на программистов учиться

Отправлено 09 июня 2012 - 13:49

Отправлено 09 июня 2012 - 14:15
admin (09 июня 2012 - 13:43) писал:
Так, вообще я эту защиту писал два дня, из-за нехватки времени, как только появится, я её доработаю, но как, не скажу, пусть любители всяких софтайсов и т.д. помучаются 

и насчет
admin (09 июня 2012 - 13:43) писал:
(Ну, а то что, изменив несколько инструкций можно отключить несколько проверок я в курсе, но это явно не для слабых умом)
Отправлено 09 июня 2012 - 14:17
Да вы тока так и можете играть.......XD
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей