Отличное Гв))
Автор
Re:ГенСек
, 03 дек 2012 22:29
Сообщений в теме: 50
Отправлено 08 декабря 2012 - 10:13
В том все соль что пишут че попало лишь бы отсетится)))
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:07
)))) мда уж...как обычно флуда много, смысла 0)))
Отправлено 08 декабря 2012 - 13:42
♣ГенСек♣® (08 декабря 2012 - 08:30) писал:
и ничего как бы что тема не о задолбавшей чьей-то азуре с его ссаными тестами...а об убогости рка...черт меня дёрнул заякнутся про чампа
От ваших формул ссылок возмущений перетерок тошнит уже
ЗЫ: я все равно выше всех на стену писал без приписок о размерах

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:30
ээ, я не выёживался, Юру послушайте
рк...Вадь, ты с беллумом бегал?
насчёт моего теста атаки было 3к если я не ошибаюсь, я не старался выдать "овердамаг" я хотел посмотреть как бьёт +20 глориус
рк...Вадь, ты с беллумом бегал?
насчёт моего теста атаки было 3к если я не ошибаюсь, я не старался выдать "овердамаг" я хотел посмотреть как бьёт +20 глориус
Отправлено 08 декабря 2012 - 23:31
Рка по всем смыслам щас уныл...я бы описал его как не особо просто сливаемое мясо,при условии что рка не лонгайланд какой нить=)
Конечно с белкой бегал...до введения Женей заточки глориусов,беллум внушительно выигрывал в отношении дамага к квм.
Щас к сожалению я не могу знать...но судя по тому же лонгайланду(думаю что у него хотя бы квм) то дамаг днищенский...единственное решение это ждать пока Женя отрегулирует скилл ДБ...ибо щас он ну никак не зависит от хп или сп...вроде слышал что займётся этим...вот тогда этим скилом можно внушительно поспамить статусами в толпу фрей=)))
Конечно с белкой бегал...до введения Женей заточки глориусов,беллум внушительно выигрывал в отношении дамага к квм.
Щас к сожалению я не могу знать...но судя по тому же лонгайланду(думаю что у него хотя бы квм) то дамаг днищенский...единственное решение это ждать пока Женя отрегулирует скилл ДБ...ибо щас он ну никак не зависит от хп или сп...вроде слышал что займётся этим...вот тогда этим скилом можно внушительно поспамить статусами в толпу фрей=)))
Отправлено 09 декабря 2012 - 12:04
на след неделе глянемс, возьму у тебя там шарфик точенный)
рас уж квм уже лучше, надо будет его проверить. у меня как раз +20 теперь))
рас уж квм уже лучше, надо будет его проверить. у меня как раз +20 теперь))
Отправлено 10 декабря 2012 - 23:26
Насчет Рк скажу что Спирал Пирс(350% атк) стал мощнее Хс(1400%атк). Это очень пичально.
Отправлено 11 декабря 2012 - 00:18
нубота! почитай полное описание спирал пирка!
Отправлено 11 декабря 2012 - 18:39
почитал дно, 350% ))))))
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:02
ой...а вот это что такое Formula: Floor[Floor(Weapon Weight/2)*skill level + ATK ]*(100%+50%*s.lvl) * 5 multi-hits
PS спирал пирк должен еще с мечами активироваться)
PS спирал пирк должен еще с мечами активироваться)
Отправлено 12 декабря 2012 - 08:12
спиралька с мечами?...врили?..кстати мб такую инфу(или дезу) где то читал,но у нас мечиками не получается ибо пробовал...
а вот спиралька зависит от веса оружки то да,но даже с самой тяжолой это или Cargo или ассаутер спир спиралька выходит не алё,да и двуручные они...а вот хс тоже зависит от веса только в обратную сторону....и квм должен быть в разы лучше белки ибо вес его ноль,а белка под 100 весит как обычное копьё
а вот спиралька зависит от веса оружки то да,но даже с самой тяжолой это или Cargo или ассаутер спир спиралька выходит не алё,да и двуручные они...а вот хс тоже зависит от веса только в обратную сторону....и квм должен быть в разы лучше белки ибо вес его ноль,а белка под 100 весит как обычное копьё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей