За все время я ниразу не видел что б кто-то фармил здесь бг и хотел понять почему:
Заметил что нужный онлайн на старт бг, больше чем весь онлайн сервера (живых игроков).
При этом туда нельзя заводить мультов.
Но даже если мы соберем 20 человек, мы получим еще 1 проблему:
Что б зарегистрироваться на бг нам нужен не 300 лвл (который считается максимальным на сервере, а 99 лвл который еще присутствовал на адвасах.)
Долго я не мог понять почему 99 лвл, а не 120(как в реневале). Пока не увидел саму арену: арена взята с оффа, которая не подходит под пиратки. (хотя как уже наверно многим известно что для бг задействуется гв режим с замком с гв 2.0(рандом) или если людей набралось минимально количество, а это 6 человек, тогда выбирается эта арена).

Где все игроки делятся на 2 разные команды (синие и красные) и идут в режиме пвп и это продолжается пока с какой-то команды не умрут игроки определенное количество раз.
Еще я заметил что здесь для бг и квм имеются разные арены (что я считаю плюсом, если взять в учет что здесь квм точиться на +20). Хотя уже на многих серверах это 1 и таже арена, что б больше фармили бг и было больше фана.
Но это отнюдь не единые минуса.
Как многие может уже знают, что бг служил отлично для фарму расхода на бг, гв и арены (Блю поты, спиды, концентраты, +10 хавка)
тут же (блю поты и концентраты покупать смысла не имееться), это еще было удобно тем что для бг расход был на много дешевле чем для гв и арены(для чего приходилось разным гильдиям побольше сидеть на бг арене, что придавало больше жизни в сервер).(так что предлагаю добавить в расход которые здесь кушают на гв и арене). Но даже если заменить хавку на болие полезную, мы столкнёмся с проблемой получаемых количество баджей а это:
с арены Bravery
если победили: 3 Bravery Badge
если проиграли: 1 Bravery Badge
с арены Valor:
если победили: 9 Valor Badge
если проиграли: 3 Valor Badge
Как я понял, механика бг взята с оффа, но хочю сказать что здесь вам не офф где онлайн в сотни раз больше, или же лов рейт где одежду доставать трудно. (Так что, так же предлагаю увеличить количество получаемых баджей за выигрыш или проигрыш, это делаться для того что бы было возможно добывать росход с помощь бг ( что приведет к пвп жизни на сервере)).
Но даже на этом минуса не кончаться.
Давай теперь вернемся к началу фарма бг: для того что б зарегистрироваться нам не нужно здесь подойти к нпц и встать в очередь и при этом ходить свободно по столице, вместо того что бы скучать в пустой комнате. Тут всё гораздо хуже, здесь на нужно все же заходить в бг комнату, заходить в пустую комнату и ждать очень много времени пока кто-то не додумается что сижу там и жду арены( а это потому что нету нпц который информирует сервер о бг и не регистрирует участников).
Так что господа хочу вам сказать что дела с бг ареной на этом сервере плохи.