Не Видно Количество Кэшпоинтов В Кэшшопе
Отправлено 01 декабря 2013 - 03:47

Отправлено 01 декабря 2013 - 19:13
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:48

это у всех после обновления :С когда рут коды заменил.
Отправлено 02 декабря 2013 - 01:26
Отправлено 02 декабря 2013 - 01:41
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:05

Отправлено 02 декабря 2013 - 07:45
это я к примеру написал...если тебе важнее не починка скилов,а тупо завидно или обидно что у кого-то есть то чего нет у тебя,то это супер важно лишь для тебя одного...
Отправлено 02 декабря 2013 - 07:57
♣ГенСек♣® (02 декабря 2013 - 07:45) писал:
по делу подножка пашет как нада, у тех кто поченил реестр нету таких проблем как у тебя...
все же жека по своему прав : ))
Отправлено 02 декабря 2013 - 08:01
что именно тебе так смешно тут?и в чём и какой жека прав?
если не сложно конечно
Отправлено 02 декабря 2013 - 08:05
♣ГенСек♣® (02 декабря 2013 - 08:01) писал:
что именно тебе так смешно тут?и в чём и какой жека прав?
если не сложно конечно
Смешной твой постояный микро агр, не раз заметил :3 видимо выжидаешь, а я всё игнорю
а так то могу цытату бросить что мне смешно.
♣ГенСек♣® (02 декабря 2013 - 07:45) писал:
Отправлено 02 декабря 2013 - 11:01
изначально даже мысли на какой то микро,макси или мидл арг не было,странно вообще даже откуда ты это взял,возможно из за того самого лута что ты упомянул,как я понимаю это собрала та ги в которой я сейчас,отсюда и негатив к любому коментарию...мб и кажется просто,
а потом если подумать ты спрашивал что может быть важнее поправить или починить на сервере чтобы игралось комфортно,уж явно не какой то там сбор или появление рарного лута,которого как оказалось нету у тебя,но есть у других...я лишь мыслил конструктивно и не в коем разе не пытался под...бать тебя,хотя это может и не видно тебе в виду вышеперечисленных фактов
вроде более менее понятно,хотя можно и не вчитываться в эту писанину и дальше продолжать думать что это были агры и лук твой прав=)
Отправлено 02 декабря 2013 - 13:26
Как сделать чтобы не надо было рефрешиться чтобы встать после подножки? и как сделать чтобы когда тебя бьют после подножек статус посадки слетал? Так как он не слетает даже после рефреша и на команду "встать/сесть" перс тупо не реагирует.
Меня волнует этот баг. Будь то подножка или мунслэшер надо рефрешиться чтобы понять что ты сидишь, и без этого даже не встанешь, даже если ты догадался что тебя посадили.
И мальчики не ссорьтесь, у Вади такой стиль речи, а Санин праведный гнев можно понять. Доната нет, лута на серве такого быть не может, а квест пройден. Это будет для любого поводом для возмущения. А бруня.. да носите наздоровье, не такой уж и рар) кроме того у Сани есть бруня ^__^
Так это всё оффтоп, а по теме, поломалось! почините!
А вспомнила ещё.. Женя, доделай пожалуйста команду для автолута итемов по типу.
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:28
♣ГенСек♣® (02 декабря 2013 - 11:01) писал:
изначально даже мысли на какой то микро,макси или мидл арг не было,странно вообще даже откуда ты это взял,возможно из за того самого лута что ты упомянул,как я понимаю это собрала та ги в которой я сейчас,отсюда и негатив к любому коментарию...мб и кажется просто,
а потом если подумать ты спрашивал что может быть важнее поправить или починить на сервере чтобы игралось комфортно,уж явно не какой то там сбор или появление рарного лута,которого как оказалось нету у тебя,но есть у других...я лишь мыслил конструктивно и не в коем разе не пытался под...бать тебя,хотя это может и не видно тебе в виду вышеперечисленных фактов
вроде более менее понятно,хотя можно и не вчитываться в эту писанину и дальше продолжать думать что это были агры и лук твой прав=)
Да полюбому дело в гильдии, я те атвичаю. Вообще не дело в дисбалансе и в том что не доставаемый как то достался. А дело в ги которой я считаю нубами, да да.
И да я так не хочу исправлять скилы, что это вообще не я делал,а какойто бомж пришел к моему пк и сам накатал это http://forum.truero....ровом-процессе/
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:57
*Все нубы а я один герой играть умею* - овх эта тебе подойдет!!!
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:59
-DarkAngel- (02 декабря 2013 - 15:57) писал:
*Все нубы а я один герой играть умею* - овх эта тебе подойдет!!!
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:35
0whead (02 декабря 2013 - 15:59) писал:
захожу изредка и иргаю не для того показать умею я играть шч ибо другой профой или не умею,мне пох...я играю себе в кайф!!!
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:46

Отправлено 02 декабря 2013 - 17:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей