Отправлено 02 марта 2015 - 20:44
Ну мне видимо тоже нужно отписать свое мнение по поводу сего мероприятия...
ВАЙП... знаете это все 50 на 50 и хорошо и плохо, с одной стороны много было исправлено и новенькие и старенькие окажутся в одинаковых условиях (если конечно деды останутся на сием сервере после вайпа).
Ивенты не ивенты, понимаете состава гм-ов и хелперов так такового нет, нет того кто может мониторить и следить за "порядочным" игровым процессом, поэтому такая "шняга" присутствует на сервере на подобие автоботов и юзеров не добросовестных программ.
Я лично думаю что вайп повлечет за собой (При должной раскрутке соответственно) много новых лиц на этом сервере, но потеря старых лиц будет и это факт который увы нельзя избежать.
На счет багов и недочетов их конечно стало меньше, но все ещё есть много погрешностей которые нужно исправить (к примеру не рабочие НПЦ и не возможность пройти квест на 3 профу на Арчбишоба и тд.)
По сему так скажем мини обзору и мини наставлению, мой вердикт: Если сделать вайп с раскруткой то сервер будет жить (ибо рейты довоьно вкусные как и шанс выпадению лута), но из-за багов в квестах и не возможности их выполнения ( это очень сильно вгоняет меня в когнитивный диссонанс), половину русскоязычности и английского и местами французкого тоже лишают игроков сюжета и скажем некого определенности (например нужно нафармить 500 апалов по заданию, но на кой хрен и почему не понятно :/), Не доконца рабочие скилы тоже заставляют людей чувствовать себя не комфортно.
Я могу продолжать в долгом порядке но вердикт лишь в том что если делать вайп то тогда доделывать все дыры и баги, иначе беда.
А насчет банов, боже, да разбаньте всех и так не у кого не чего не будет, на кой хрен они в бане нужны то?