Я понимаю, что спрашиваю полную хрень, но, увы. Я - полный нуб в этой игре
Как получить гомункула? Самого обычного, е-мае. Я никак не могу понять что и как делать.
Что бы создать гомункула, надо открыть ветку скиллов специальным квестовым умением - Биоэтика (как его получить написано дальше)
После того как мы получили Биоэтику, нам надо прокачать скилл "Call Homunculus" ("Призвать Гомункула").
Для создания гомункула требуется: Potion Creation Guide Morning Dew of Yggrasil Seed of Life Glass Tube Medicine Bowl
Всё это можно купить в гильдии Алхимиков в Альдебаране.
Дальше используем навык Prepare Potion (Pharmacy) и пытаемся сварить эмбрион как обычную банку. После удачной варки в инвенторе появится эмбрион. На некоторых серверах эмбрион нельзя продать, положить в телегу или склад или выбросить. Он будет лежать в инвентаре до тех пор, пока вы не используете скилл "Призвать Гомункула".
После использования скилла, рядом с вами появится ваш новоиспечённый гомункул. Тип вызываемого гомункула генерится случайным образом. Если вам не нравится ваш гомункул, вы его удаляете (кнопка Del при нажатии клавиш Alt+R) и вызываете нового.
(с) sharonov