Идеальный лвл
stilli
09 сен 2009
Знаете, когда еще не было намёков на третьи профы, мы с друзьями, которые уже давно не играют в Ро, хотели поиграть на сервере с максимальными лвлами 120-150. Что вы думаете о том, что третьи профы на серверах с максимальным 99 лвлом будут максимального 150 лвла?
На мой взгляд это мегаинтересно, представляете сколько будет вариантов билдов...Я бы, честно говоря, хотел бы поиграть на сервере 150/50.
На мой взгляд это мегаинтересно, представляете сколько будет вариантов билдов...Я бы, честно говоря, хотел бы поиграть на сервере 150/50.
Feodaron
09 сен 2009
На самом деле все довольно уныло.На таких серверах будет макс стат 120,при 150 лвл можно прокачать 3 стата до 120 и еще останется немного,назовите мне чара который имеет более 3 основных статов.Билды имхо вообще вымрут как класс все будут качать только то что нужно его профе вот и все.
stilli
09 сен 2009
Фео, ты сильно заблуждаешься. Если иметь дело со старой механикой, то макс лвл=макс стату, т.е. билды останутся. Если иметь дело с новой механикой, если ты читал тему кеника про неё, там написано, что статы выше чем 99 будут очень требовательны к статпоинтам, т.е. билды останутся.
AirFix
09 сен 2009
stilli сказал:
Знаете, когда еще не было намёков на третьи профы, мы с друзьями, которые уже давно не играют в Ро, хотели поиграть на сервере с максимальными лвлами 120-150. Что вы думаете о том, что третьи профы на серверах с максимальным 99 лвлом будут максимального 150 лвла?
ТЫ на что намекаешь mein liebe Freund?)))
Feodaron
09 сен 2009
Пфф единственный чар который может там что то попридумать с билдом это чамп ну и крос еще пожалуй,если это варлок то это 120 инт 120 вит 120 декс остальное в силу,если это прист то тоже самое 120 инт 120 вит 120 декс остальное силу,если это креатор то тоже самое,вообщем я хочу сказать что такое повышение уровней и статов на нормальных рейтах как раз таки и убьют все билды,потому что подавляющее большинство чаров смогут вкачать все что им действительно нужно.
stilli
10 сен 2009
Фео, ты читать умеешь? Еще раз повторяю, после 99 лвла статистики статпоинтов на статы будет уходить во много раз больше! Т.е. скорее всего до макса ты доведешь вообще один стат. Понятно?=)
Feodaron
10 сен 2009
Эмм так Стилли ты не понял с кем говоришь,я проштудировал весь сайт Додлера про рюневал,и поверь мне я знаю что я говорю,там будут по 120 3 стата и еще по моему 24 на еще какой-нить стат,ты не забывай что с ростом уровня вырастает и колличество стат поинтов которые эти самые уровни дают.Более того радость моя ты вообще как в ро давно играешь то?В ро система вот какая на 80 уровне ты можешь взять 2 стата на 80,на 99 2 стата на 99,а на 120 2 стата на 120,и на 300 ты возьмешь 2 стата на 300,так что на 150 уж точно 2 стата будут на макс вкачаны,хотя скорее всего 3 + еще что то можно качнуть на 25 если ты адванс.
P.S. Могу даже выложить тебе видео с корейского оффа,где ты в конце увидишь что у варлока на 125 там что ли,уже 2 стата за +100 взяты,качество конечно не очень,мне кажется там уже 120.
P.S. Могу даже выложить тебе видео с корейского оффа,где ты в конце увидишь что у варлока на 125 там что ли,уже 2 стата за +100 взяты,качество конечно не очень,мне кажется там уже 120.
stilli
10 сен 2009
1)В ролике не увидел статы этого чара, уж больно качество г... Однако, если 2а стата на 100+ это еще ерунда.
2) По старой механике выходит на 150 лвле 3 стата на 120 и 1 на 121, на 120 лвле берётся 2а стата на 120, так что если там меньше 120 каждый стат, то это уже значит, что третий он не возьмёт на 120.
3)Так что про 3 стата на 120 это чушь просто аццкая, при условии, что в новой механике будет увеличено требование к статпоинтам. Но что хочу заметить, эта аццкая чушь может быть и чушью, которые придумали корейцы. Так что если можно, кинь ссылку, где написано, что будет прокачено 3 стата на полную и еще на 24-4 стат.
p.s. Кто то говорил, что 3я профа идёт после второй, а не после адванса . Я видел на видео, как шура вызывал сферки дзеном, так что может это пока тесты и всё еще поменяют и ролики значит не показатели
2) По старой механике выходит на 150 лвле 3 стата на 120 и 1 на 121, на 120 лвле берётся 2а стата на 120, так что если там меньше 120 каждый стат, то это уже значит, что третий он не возьмёт на 120.
3)Так что про 3 стата на 120 это чушь просто аццкая, при условии, что в новой механике будет увеличено требование к статпоинтам. Но что хочу заметить, эта аццкая чушь может быть и чушью, которые придумали корейцы. Так что если можно, кинь ссылку, где написано, что будет прокачено 3 стата на полную и еще на 24-4 стат.
p.s. Кто то говорил, что 3я профа идёт после второй, а не после адванса . Я видел на видео, как шура вызывал сферки дзеном, так что может это пока тесты и всё еще поменяют и ролики значит не показатели
stilli
10 сен 2009
вообще, год назад, когда информация только появлялась, я читал, что можно идти с 99 лвла после второй или адванса, но потом злые языки говорили, что нужно было выбирать между адвансами и 3ими профами. Конечно 3и явно сильней адвансов.
root
10 сен 2009
Просто если перейдешь с 2 профы, то не будет возможности качать скилы адванса. Только чистой 2 профы и 3.
stilli
10 сен 2009
root сказал:
Просто если перейдешь с 2 профы, то не будет возможности качать скилы адванса. Только чистой 2 профы и 3.
Гость__*
14 сен 2009
на третью можно переходить со второй, потом реборн и кач дальше с новиса, но мы так пока не делали, мб попозже сделаем
kenik
14 сен 2009
admin сказал:
на третью можно переходить со второй, потом реборн и кач дальше с новиса, но мы так пока не делали, мб попозже сделаем
stilli
15 сен 2009
Сильно не кричите, я играл в основном на сервах с кол-вом джобов 50/70 и я думаю, что если сделать оригинальное кол-во джобов- это добавит интересности и болланса. Здесь это можно выполнить без потерь, например: когда ввести все профы и их скиллы, что бы протестить и выбрать, что кому больше нра. Это я так для заметки...мысли в слух=)
kenik
15 сен 2009
stilli сказал:
Сильно не кричите, я играл в основном на сервах с кол-вом джобов 50/70 и я думаю, что если сделать оригинальное кол-во джобов- это добавит интересности и болланса. Здесь это можно выполнить без потерь, например: когда ввести все профы и их скиллы, что бы протестить и выбрать, что кому больше нра. Это я так для заметки...мысли в слух=)
МилыйРозовыйСлоник
16 сен 2009
Ну конечно, чем меньше джобов тем интереснее разрабатывать билд, тоже и со статами.
KissingtheShadows
16 сен 2009
всё же будет логично сделать второй сервер Тру Ро, это не факт но может быть и такое. Middle или же Low Rate True RO помимо этого сервера. Скорее это будет обсуждаться к концу года.
kenik
16 сен 2009
Второй сервер - БРЕД, имхо... Он приведет к падению Тру РО Как таковому... Онлайн итак небольшой разобьется на 2 части и будет просто скучно... Бред...