И так суть - Для начало Провереные Билды.
ПвП. Лукарь на дамаг. - Один из более легко убиваемых но настоящий кровопиеец на вой взгляд.
Без Учета Каста и Шмота, плюсами от джоба. С Учетом
СТР - 41 СТР - 41 + 19
АГИ -145 АГИ -145 + 45
ВИТ -188 ВИТ -188 +22
ИНТ -165 ИНТ -165 + 30
ДЕКС -292 ДЕКС -292 + 78
ЛАК -44 ЛАК -44 + 6
Собственно одеть на столь не большой плюс Легко, учитывая что Майти Кроун делается быстро и даёт аж + 10 вит. С этим мы экономим тут что б поднять стр и лак. К сожеление не смог добыть для себя Бризы и поэтому тесты проводил только на более доступных аксессуарах.
Основы игры и Скилы, а так же луки и шмот для Этого билда.
Главное в игре Рейнджером это умении правильно расставить бм и уметь им пользоваться. Не в зависимости от вашего билда ветка Арчера до Рейнджера это сейф таргент и ренж дамагер, тоесть к вам подошли - покойтесь с миром. Кафра сервис к вашим услугам.
Что делать что б это не произошло.
Скилы most wanted - Чардж Ароу, Ароу Шовер, айм болт, анкле снайр, дабл стрэйф и сенсывите кен. То что лучше всего иметь на раскладке в самом доступном месте при любом билде.
Тактика ПвП на словах кажется простой и не очень правильной учитывая психику и раздражительность игроков.
Войдя на Арену, первая мысль Дамагера, убить или быть убитым. Стреляем во все, что кажется подозрительным и незнакомым.
Используем данные луки -
Самый доступный Лук это стандарт ПвП + 10 композит св гидра гидра гидра
Советую Под напрячься и сделать такой + 10 компазит Самурай св гидра гидра и Танатос св гидра гидра
Помни об элементах и носим с собой минимум 4. Контр Эвил Шадоу Винд и Кристал. Последние два 100 % понадобятся при детальном изучении трапов и статус Билда.
Во что одеваться, советую Диабло Сэт, и Снайпер Суиты. В веду моей бедности, из кастом шмота только Хонор Винги Ред гласес и майти кроун. Ставим В шапки 2 Киеля и Дарк элюжен. Роба - райдрик, боты дарк лорд.
Что мы имеем от нейтрала 30 % от дэми хуман 15 % от элементов по 9 %, средний дэф если заточка выше + 6 54-78 ( по крайне мере я смог сделать пока только 78) + 26 % хп сп ну и метеор шторм вам в помощь.
Арморы - Гост Ангелинг Эвил Друид Тао, можно еще добавить пару элементов если горите желанием.
Для Этого Билда обязательно Ангелинг и Тао. Основной проблемой его будут Кросы и Бишы.
Средний дамаг с легкого лука - 2-7к за стрелу. В зависимости от противника.
Основная Тактика как и у всех билдов ложиться на правильное использование трапов.
Помним, что с рейнджером появился скилл - комуфляж ( не смотря на его фикс, теперь возможен детект рувочем)
Во время нахождения в комуфляже мы можем испольовать трапы и ароу шовер, и при этом остоваться в комуфляже.
Как я уже сказал проблемы нам могут составить одетые пряморукие кросы, так как крос импакт бьются из клока и да же по комуфляжу. Поймать Кроса в трап не реально если он знает, что бак сайд уходит из трапа. Тут только Пытаться укусить побольней, для этого нам пригодиться сенсывите кен ( физ дамаг с наложением статусов с оружия + волк бьёт с шансом равным от простой атаки), Так же чардж, и даблы даблы даблы.
ПвП с другими Профами зависит лишь от вашего понимания игры и умений. В принципе не так все плохо.
Гв и ГвГ арена для этого билда пустая Трата Времени.
Лаковый Билд описывать не буду потому что - пустая трата времени для хай рейт сервера это унылое г. =))
Мой любимый ПвП Билд - Статусный.
Статы Меняются не сильно, больше инт/лак меньше декс Соотношении -1 декс / + 1 инт + 2 лака.
Что тут понадобиться - ну как минимум 4 Статус лука и кольца ифрита.
Собрать луки советую самим. Описание Статус карт можно найти в базе на сайте. Дам только совет
не делать упор на пойзан/стун/курс/сайленс - трата стрел и времени. В итоге будете фрагом.
Вспоминаем Про брок вижен и фрозен, марк и ед не каждый носит. Металинги то же хороши в нормальном комбо.
В ПвП исход зависит только от скорости умения быстро соображать и оценить ситуацию. уметь быстро понимать какой элемент и какой лук использовать. Помните еще то, что Волк не отрегулированный до конца, не перекладывает элемент с оружия. На корейском оффе работает на элемент и поэтому дамаг волка то же зависит от элемента. У нас пока с одной стороны все проще Волк бьет с элементом нейтрал. Но с другой стороны дэвилинг большая помеха.
ГВ и Гвг Арена.
Только под ниткой трапы на энтранс и(или) в зоне при каста, Даешь Шарп Шутинг В массы!! =)) Дамаг не большой но очень сбивает атакующих.
Билд назовем его - Survival Рейнджер. Один из наиболее трудно убиваемых Билдов. Самый лучший для ГВ и ГвГ Арены.
Взять в Основу Вит - 240 +-
Стр - 254 +- В зависимости от Вашего шмота и + к статам.
Декс - 171 Шмот на декс как и на Лукаря.
аги - 95
Инт - 240+-
Меняем лук - на валк. щит с тарой/гтб/майя + комбат кнайф.( Гримтуз иметь ссобой)
Муф ставим Дэвилинга. Но носим прозапас еще один с райдриком.
Еще парочку на элементы по желани.
Что имеем - 67 %~ деф от нейрала 55%~ дэф от людей. -26 % дэф от элементов. Используя Райдрик имеем - 37 % от нейтральных атак 24% от элементов. 55 % от людей. Дэф от шмота 69 - 87
Основа в арморе гост. Остальные на пожарный носим с собой.
Умиреть таким рейнджером на гв очень трудно если не тупить.
Спрашиваете себя наверно нафига тут стр??? Надо ведь максить вит и инт... А не так все просто. Дамаг Волка Зависит от дамага хозяина, в руках у нас дагеры поэтому именно от силы будет зависеть дамаг волка. Впервую очередь волк бьет по всем целям и дамаг как у птицы не делится на все цели, и статус можно наложить волком. Данный Билд прекрасный дэф трапер и неплохой сапорт на прорыв.
Все информация была изьята из моей головы. Я буду пополнять этот Топ, и постоянно обновлять и дополнять его. Как не крути хоть и осознаешь, что данная профессия не лучший Пвп ПвМ персонаж, но есть то чему изменить ни как не получается.
Любые дополнения от игроков приветствуются, но просьба не флудить. ( Просьба к модераторам, удалять посты идущие в разрез с темой)
Wolf Kiba, известный в мире Ро с 2003 года так же как - Moon Angel . Охотник не професия, а состояние души.