Отправлено 24 января 2013 - 02:01
Тогда когда виз должен решать дамажить или носить колу. Кто-то вообще не парится и дамажт и хп имеет до опы и колу возит вагонами. Фишка виза в том чтобы одеться от того от кого возможно и успеть влить стока дамага скока успеет пока его не пристукнут ваншотеры.
Если виз наберёт колы ему это не поможет выжить потому, что тут его каждый второй сольёт в плюшку, а дамага он при этом не нанесёт потому что колы набрал а не матк)
Поэтому и живут они тока на лп и на нитке.
Или цикадой, против которой так яростно выступает Тайлер.
Когда говорится о том что нельзя одеться от всего почему-то забывается что нельзя и быть всем. Нельзя и жить вечно и дамажить. Это вечная борьба компромиссов должна быть на каждой профе с каждым билдом. А не так что кто-то бегает и кричит "ну что слабо меня без формы слить?" с 1кк хп то и фреей?) Да вы гоните ребята =)
Отправлено 24 января 2013 - 03:33
Отправлено 24 января 2013 - 04:46
2-4? хватит стока?на все то профы)
Отправлено 24 января 2013 - 05:57
Отправлено 24 января 2013 - 08:08
Отправлено 24 января 2013 - 08:19
НО! Азура во все хп с сумкой, гостом, девилом, комбатом...
Таких Азур даже у Кейна со Спиритом в своё время не было. Что-то тут не то
Отправлено 24 января 2013 - 08:57
Nightfall (24 января 2013 - 08:19) писал:
НО! Азура во все хп с сумкой, гостом, девилом, комбатом...
Таких Азур даже у Кейна со Спиритом в своё время не было. Что-то тут не то
квм +20 во всём виноват) пока рут не ввёл такое спокойно азу держал в своём гавнасете, щас только цикада от азы спасает мага, ну и сумка мб..
Отправлено 24 января 2013 - 12:57
Отправлено 24 января 2013 - 13:42
Tora (24 января 2013 - 01:22) писал:
То что 1 соник это проблема виза который не хочет одеть грим от тана. спроси Юру скока я ему импактов кидал и он жил, от яда друль есть. дб бьет 60к по фаер броне, если у виза нет 60к хп, нууу лох он че еще сказать. Визы берите пример с Найтфола бегает и не жалуется. о5 же это тем визам кто одетый, про голых разговор не идет)))
Tora (24 января 2013 - 02:01) писал:
Или цикадой, против которой так яростно выступает Тайлер.
Когда говорится о том что нельзя одеться от всего почему-то забывается что нельзя и быть всем. Нельзя и жить вечно и дамажить. Это вечная борьба компромиссов должна быть на каждой профе с каждым билдом. А не так что кто-то бегает и кричит "ну что слабо меня без формы слить?" с 1кк хп то и фреей?) Да вы гоните ребята =)
Отправлено 24 января 2013 - 14:05
aRmaN (24 января 2013 - 12:57) писал:
Поправлены скрипты глориусов, теперь есть смысл точить их до +20, скоро будет NPC который точит за TCG до +20
Дата публикации: 30.11.2012 22:12:08
Отправлено 24 января 2013 - 14:49
Tyler (24 января 2013 - 13:42) писал:
ага, ну да, ага дб спамит 2 удара в секунду какая разница будешь ты успевать отьедаться или нет, колы у мага 70 шт всего, нуу примерно секунд на 15 отъедания хватит) один хер ляжет. а рк с фп воабще для мага наверное неубиваем. где ж справедливость) маг который по всем описания должен дамджить(!) дамаджит по гтб(не считай остальных шмоток) слабее чем рк по фаер броне...пиздец бред) у рк хп в 7 раз больше чем у виза. баланс труе ро
Отправлено 24 января 2013 - 15:25
Отправлено 24 января 2013 - 15:37
И запомни, Тайлер. Даже если ты не сказал чего-то напрямую, это не значит что твои речи не сквозят самомнением и зацикленностью на себе в каждой строчке. Не говоря уже о твоих выступлениях вроде "без цикады ты 0", "Визы уцепились в цикаду ибо ничо больше не могут" и подобное. Всё это противоречит твоим попыткам на форуме откреститься от своих слов. Все выводы что люди о тебе делают они как бы не с проста. Вон тебе Вадя скажет. Я толерастка и блюститель нейтралитета. Так сфигали тогда я так о тебе говорю?
И снова рефреном. Ваншот проф не должно быть запредельно много. Маложивучие профы скоро не смогут поднять и 50 колы. Просто потому что ссобой надо брать такое немеряное количество шмота, что от скоро займёт предельное количество итемов в инвентаре.
Дело не в том что от каждого можно как-то одеться. А в том что одеаться приходится уже не только от кросов и сур, но ещё и от РК от кого следущего? Хотя вон уже и от сюры не оденешься толком. Читай пожалуйста что пишут а не цепляйся к тому своему недосонику.
Отправлено 24 января 2013 - 15:49
Tyler (24 января 2013 - 15:25) писал:
я цикадой спамлю, а ты дб по мне попадаешь через удар причём без кликера, даже если я некидаю ничего. начинаю что то кидать то воабще попадаешь 100%) я не могу два скила одновременно юзать как бэ. ладно ты отталкиваешься ещё можно чёто сделать, а против генсека (например), одел бруню, ещё пару какашек донатовских, ну или гтб с ноксом накрайняк. встал рядом и всё, ему от дамага мага аж смешно - счикотно) а он жарит 60к через удар по фул защите от дб. про комбо спам кликером у суры воабще молчу..у мага на все скилы кроме юпа есть какаято минимальная задержка даже со вкачаным аспд.., а тут спамь нехочу блин, или тот же метеор у сина.
Отправлено 24 января 2013 - 16:08
Tora (24 января 2013 - 15:37) писал:
И запомни, Тайлер. Даже если ты не сказал чего-то напрямую, это не значит что твои речи не сквозят самомнением и зацикленностью на себе в каждой строчке. Не говоря уже о твоих выступлениях вроде "без цикады ты 0", "Визы уцепились в цикаду ибо ничо больше не могут" и подобное. Всё это противоречит твоим попыткам на форуме откреститься от своих слов. Все выводы что люди о тебе делают они как бы не с проста. Вон тебе Вадя скажет. Я толерастка и блюститель нейтралитета. Так сфигали тогда я так о тебе говорю?
И снова рефреном. Ваншот проф не должно быть запредельно много. Маложивучие профы скоро не смогут поднять и 50 колы. Просто потому что ссобой надо брать такое немеряное количество шмота, что от скоро займёт предельное количество итемов в инвентаре.
Дело не в том что от каждого можно как-то одеться. А в том что одеаться приходится уже не только от кросов и сур, но ещё и от РК от кого следущего? Хотя вон уже и от сюры не оденешься толком. Читай пожалуйста что пишут а не цепляйся к тому своему недосонику.
SupremeEssence99 (24 января 2013 - 15:49) писал:
Отправлено 24 января 2013 - 16:12
Зачем мне наговаривать? Ты и сам неплохо справляешься)
И я не плакала, а объясняла суть. Мне то ваще побарабану визы, сины, рк... пофиг даже на генов не поверишь) Просто если говорить о фиксах и т.п. то смотреть надо несколько шире чем формула 1-го скилла. Это большой сравнительный анализ по всем профам и их взаимодействию. А вы упираетесь в формулу с офа. Да что там... Найтфол не ныл он лишь подстебнул) А ты и горд отметиться что играл за РК =) Мания величия же.
Отправлено 24 января 2013 - 16:13
Отправлено 24 января 2013 - 16:17
Tora (24 января 2013 - 16:12) писал:
Зачем мне наговаривать? Ты и сам неплохо справляешься)
И я не плакала, а объясняла суть. Мне то ваще побарабану визы, сины, рк... пофиг даже на генов не поверишь) Просто если говорить о фиксах и т.п. то смотреть надо несколько шире чем формула 1-го скилла. Это большой сравнительный анализ по всем профам и их взаимодействию. А вы упираетесь в формулу с офа. Да что там... Найтфол не ныл он лишь подстебнул) А ты и горд отметиться что играл за РК =) Мания величия же.
Nightfall (24 января 2013 - 16:13) писал:
Отправлено 24 января 2013 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей