29.06
Отправлено 29 июня 2010 - 22:38
Отправлено 29 июня 2010 - 22:44
Отправлено 29 июня 2010 - 23:07
однако остаются статусы (типа огонька над головой), при которых ничего нельзя делать, что бесит
торни трапы и правда мешали, но сегодня не очень
а гв, имхо, нормальное было )) по сути, артов было всего двое, остальные - для массовки
Отправлено 29 июня 2010 - 23:21
Отправлено 30 июня 2010 - 00:18
BestOne (29 июня 2010 - 23:21) писал:
про те же нотки вроде писали
про масс-рефлект по своим и врагам от палов писалось и до того неоднократно, и сейчас
Отправлено 30 июня 2010 - 00:20
BestOne (29 июня 2010 - 23:21) писал:
Отправлено 30 июня 2010 - 00:30
Max LV: 5
Prerequisites: Reflect Shield LV 5 7
Type: Active / Self Buff
Description: Shield exclusive skill. When receiving physical or magical damage part of the damage is returned in a radius around the user. While active, this skill drains SP every second. This skill cannot be used with Shield Reflect.
Уникальное умения с использованием щитов. При получении физической или магической части урона часть этого урона возвращается целям вокруг скастовавшего (вероятно, действие скилла аналогично скиллу Reflect Shield, т.е. кто атакует, тот и огребает, а не все вокруг). При активации умения постоянно тратится СП. Умение не может быть использовано с умением Shield Reflect.
Ну, тут хз, помоему делать его как рефлект шилд бред полный!!
А трапы, у генетика, действительно не правильно работают, они передвигают из трапа в трап! А может, так и задумано???
horn Trap
Max LV: 5
Prerequisites: Special Pharmacy LV 2
Type: Special / Damage
Description: Throws a thorn trap onto a cell which binds the enemy's feet. While the target is trapped, they receive damage over time. If the target is hit by a Fire attribute attack, the thorn trap is destroyed. Consumes 1 Thorny Seed.
Описание: Кидает на клетку шипастую ловушку, которая связывает ступни врага. Пока цель в ловушке, она получает урон. Если цель получила урон от огненной атаки, шипастая ловушка уничтожается. Скилл требует 1 Thorny Seed.
Уровень умения 1 2 3 4 5
Duration 10s 12s 14s 16s 18s
Отправлено 30 июня 2010 - 00:36
Отправлено 30 июня 2010 - 01:01
Lumen (30 июня 2010 - 00:36) писал:
Отправлено 30 июня 2010 - 02:53
Далее на гв мы ходили исключительно потому что это было не напряжно. Я не люблю париться по поводу гв. Потому как в арсенале артов появилось лп, наше основное ДД ушло на него. А придумывать новые комбинации я не хочу, не так я люблю тут играть чтобы изворачиваться по этому поводу. Мне намного интереснее копаться в сорсах и скриптах, чем рулить на гв.
Что касается арены и нас нубов, единственные один раз меня люмена и томко, прогнали с арены. Когда артов было 8. Но обычно мы на ней торчим в четвером, я, люмен, томоко и ульф. И можем занять арену надолго. Пока не надоест. Седня была похожая победная ситуация как и почти каждый день. И это нас опять был не четверной состав. Я не думаю что у нас есть какой то повод для "соплей и слюней" как выражается Донна.
Продолжая тему соплей, найдите читерные скилы у некоторых профессий, создайте гильду. Юзайте их безбожно. И вот когда будете рулить и всех надирать. Пишите на все рекомендации серверу по исправлению читов, "сопливый нытик! научить играть!", а хелперы, ивентеры и их друзья вам помогут! Ведь вам же надо чтобы все по уходили с сервера и вы рулили.
Отправлено 30 июня 2010 - 06:00
Отправлено 30 июня 2010 - 09:32
Anarhist (30 июня 2010 - 06:00) писал:
Так как практически все профы имеют тот или иной баг на серваке все багоюзеры.!!!!
Отправлено 30 июня 2010 - 10:03
Отправлено 30 июня 2010 - 11:50
Да и сделайте реневал каст тайм!!!!
Отправлено 30 июня 2010 - 12:49
держите арену тока из-за 1 скила баговского это игнорас, как тока нету сталка мясо сплошное, как тока падаетте ты сразу же на сталка потому что там *игнорас*...
Когда мы это молчали???. Когда стали на игнор жаловаться мы тоже поддерживали это. ДА и подтверждаю на гв мы торни трапы не использовали. Только менхолы. Кстати раз уж так пошло. А ведь на гв не работают скиллы для быстрого перемещения, такие как бек слайдинг. Так почему шуры летают по замку точно кузнечики.
Да и сделайте реневал каст тайм!!!!
на счет шур либо монков это везде так на всех сервах бодик пашет бек слайдинг не.
Унылое ГВ, толпень против 4 человек (похожее было недавно, только наоборот по ГИ, но в итоге такая же неинтересная хрень)...эта тема про гв даже уже покрылась плесенью, ибо хлам уже этот творится пару месяцев. Куча багов, скиллы ввели, а фиксить некому. Хеппи энда даже не видно...
почему же тока щас открыл темку, нада было раньше когда вы замок держали, с нашей стороны ниодного такого нытия небыло... плак плак суши, сопли вытри
Отправлено 30 июня 2010 - 12:59
Отправлено 30 июня 2010 - 13:13
Например почти все трапы,и нотки и ещё много чего должно сниматься Ганбантейном.и что мы видим?
анимация убирается а эффект остаётся.
Торнитрапы есть и работают,а паловский трампл - нет.
И да,когда вас 6-8 человек (включая чейзов)против троих,то тут негрешно юзать игноренс.
Тут и ядерное оружие негрешно будет.
А вообще просто задрало то что как и везде,всё недоделано или сделано через заднюю ногу
варпы криво, неписи полупереведённые, чтоб монетки поменять на кэшпоинты надо просто убиться.
Такое чувство что у вас просто нет людей которые умеют или хотят этим заниматься,или что рут никого до Афены недопускает,а сам неуспевает
Вот и текучка кадров происходит,люди приходят,ничего не понимают,видят кривоту общую и убегают.
Отправлено 30 июня 2010 - 13:18
Да полюбому. Кэп тебе в помощь.
ВЭУ, peace of conscience?
Отправлено 30 июня 2010 - 13:48
Dаrk Crow (30 июня 2010 - 12:49) писал:
на счет шур либо монков это везде так на всех сервах бодик пашет бек слайдинг не.
почему же тока щас открыл темку, нада было раньше когда вы замок держали, с нашей стороны ниодного такого нытия небыло... плак плак суши, сопли вытри
Ты вроде шурой и играешь. Конечно же жаль расставаться с багом!!!!
Вот с вашей стороны и было нытье игноры, менхолы. и так далее... Может ссылки на темы кинуть что бы убедился?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей