Перейти к содержимому

СтарГладиатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 11:55

Вот подумав, есть пару предложение по данной профе:
1. в РезетГерл добавить функцию обнуления филинга и хатреда соотв. (метки на карты и мобов) скажем за 3кк
2. чтобы в юнионе не тратилось хп (2% при ударе моба и 8% при ударе игроков), хотябы только на монстров убрать, на игроков оставить
ВОзможно что-то допишу!
зы хотелось бы уже сегодня на гв опробывать эту машинку;)

#2 Терефталат

Терефталат

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 12:16

Обнуление филинга тру, точней ваще бесплатное http://www.eathena.w...ndpost&p=868893

А менять юнион - бред, его таким выдумали пусть и останется.

#3 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 03 июня 2009 - 12:56

ок, этот патчик сделаем к ГВ сегодняшнему

#4 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 13:32

Бред? ты хотяб СГ бегал?
А кроссы под эдп и пикой не бред? тот же игнор дефа+от пики даж прибавка дмг от дефа+с двух ножей 192 аспд, СГ быстрее чем за 40 секунд серавно имп не спилит, в то время как рекорд импрума какой? 8 секунд, поставленный кроссом
зыж примерно почтал, сг проигрывает кроссу в дмаге примерно в 4-5 раз

#5 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 20:50

Первое думаю уже не актуально!
Второму предложению ап!

#6 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:08

В общем снова ап вопросу, тк его проигнорили!
На гв имп пилится минуты 2! В юнионе мб и поменьше, но за 40-50 секунд пилки импа я сожрал штук 12 берек (Пустой имп был, никто меня не пинал)
+есть подозрения на ошибку у Хатреда и Филинга на гв, ибо после каждого захода приходилось заного сохранять метки+не уверен что они
сохронялись (а должно показывать, что метка уже сохранена и её координаты!)
Прошу минимум, тк класс явное мясо! 190 виты-145к хп, 330 стр-дмг уг
Если ничего делать не будете хотябы так и скажите!

#7 Feodaron

Feodaron

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:04

Второе предложение бред сумашедшего убейся,пустой имп он пилил и жрал берки а поты не пробовал?Я вон на х20 рейтах играл где 99 уровней и ты знаешь отъедался в торе МОРОЖЕННЫМ зажрались товарисчи совсем мышей не ловите))
P.S. более того фишка глада не в том что он супер мега быстрый имполом а в том что он может быстрее любого кроса добраться до импа если знает географию замка.

#8 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:08

Спрячься откуда вылез!
Вот именно, что 99, юниону без разницы 1к хп у тебя или 1ккк, посмотрел бы как ты будешь отъедать тем же мороженым по ~3к хп за удар при 192 аспд!, разрешаю даже сновиеры тебе одеть!
ЭТО НЕ х1!!!

#9 Feodaron

Feodaron

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 18:10

Тогда другой вариант не качай вит купивыбей хиро и будет тебе щастье :shock: А вообще не надо делать из г..на конфетку глады линкеры и нины с гансами по большей части фан чары гравитяне сами не хотят их развивать,не стоит пытатся прыгнуть выше головы.Ах да чуть не забыл скоко говоришь 192 аспд это примерно сколько ударов в секунду?уж точно не 10 вот никогда не поверю что только берьками отъедаться можно выбей вон себе сапоги с древнего мимика +20% отжора потами и не парься,юнион без хп потери чит шило простите выбить надо и кросс вынужден зачастую пилить без щита,а вы простите хотите с щитом со встроенным шилом так еще и с картами по импу не жирно не?А вообще качайте ка вы лак или шмот на криты одевайте будет тот же самый эффект только еще и с антистатусами,кароче есть множество вариантов как конпенсировать негативные действия юниона если не знаешь/не можешь/не хочешь делать как то иначе то это исключительно твои проблемы фиксить скилл не нужно.

#10 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:50

Действие шила и юниона разное! Это как самурай и танатос! Почитай скрипты, 1-е игнор дефа, 2-е игнор+увеличение дмга прямо пропорционально дефу!
СГ проиграет в дмаге кросу даже с 1 пикой, причем в разы, тут кросс тянет и дмагом и хп!
Про хиро не в тему! представь чара без пасивок с 70к хп на импе, реал имба
Не понимаю че ты так упираешься, сг все-равно имбой не будет!

#11 Feodaron

Feodaron

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 00:57

Могу спросить у тебя тоже самое че ты так упираешься,сг твой основной единственный любимый и неповторимый чар?Качни кроса и будет тебе щастье выеживашься чего ради спрашивается,про разное действие юниона и шила я знал прикинь :lol:  :lol:  :lol:  Кстати ты мне подал отличную идею иди ка друг выбей себе танатоса тогда вообще же жесть и хп не тратится и урон как у шила,а вообще говорю тебе те рекорды по скорости спила импа которые ставят кросы они делают с шилом под едп и с гаучем по импу тоесть без щита ессенно его нереально догнать только кросы могут одеть 2 оружия,но  я надеюсь не нужно объяснять как сильно крос проиграет в живучести если снимет щит,кароче тема бредсг и ему подобные никогда не сравнятся с эдвансами и уж темболее с 3 профами,да при ацкой рукастости и шмоте они кое чего могут но все равно это тупиковая ветка развития чаров смиритесь,ну вот ну нет смысла как то их грейдить,уж лутше пусть вон скилы 3 профф добавляют там работы прорва просто,я все сказал из темы офф.
P.S. на правах шутки если юнионон пофиксят я буду с пеной у рта требовать визам вотер болл без воды,это тоже ниразу не чит против него можно рыбу одеть :arrow:  :mrgreen:

#12 Doomer

Doomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 10:34

За "Филинг" отдельное спасибо!
Планируется ли по аналогии обнуление "Хэтреда"?

По поводу "Юниона": я люблю СГ и именно поэтому "такому" фиксу - НЕТ! Считаю, что это опошлит профу, опопсит её.

з.ы.: да, я считаю "филинг" и "хэтред" её не опошлят, просто не нужно будет создавать два десятка СГ-чаров на любимые мобы.

#13 Feodaron

Feodaron

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 10:43

+1 Всегда когда играл гладами у меня их было несколько один полностью подстроенный под качь в торе,другой под мягкие перья,третий под мвп,с разными билдами немного,в пвм и мвп глад действительно тру качальщий и выбивальщик,к сожалению тут это несколько не актуально так как практически любой чар может убить большую часть всех мвп,и выбить из лута себе все что вздумается(если не поленится).

#14 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 11:49

Т.е. мой *не работающий филинг и хатрэд* это фикс, с помощью которого можно не скидывать мемки?
Если Да, то Руту большое НЯ!
СГ как мвпшка тут не актуален! Чамп не дает не 1-го шанса! Только если ты первым прибежал на мвп и отковырял свои 50%

#15 Feodaron

Feodaron

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:10

Ну здесь да я здесь вон варлоком вальку большую убиваю,фишка глада в том что ему пофигу на элемент моба он может под любой подстроиться,чампы рулят конечно но просто гладов тут единицы и они уж точно не выбирают мвп как своих мобов а так я думаю он мог бы многих быстро убить,глад в пати очень усиливается чем больше людей тем выше у него урон.

#16 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:14

Пати на мвп? Не смеши
Я знаю про элементы, но чамп может засадить азуру на 1кк+ и перезарядиться за 2-3 секунды (наличие берь+желание чампа не уступить)
Единственное я бы СГ бельзибубу попробывал бы погонять

#17 Doomer

Doomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 12:29

Отдельно лелеять "Хэтред" под Бельзу (при том на две его формы) уныло качаясь на касах без этого бонуса - радость небольшая.
Так что, СГ ковыряет бельза долго, если спалят - отберут. (Уже бил, не отобрали, ибо никого не было)

Дык что у нас с "Хэтредом"? Будет ли введена возможность его переназначать?

#18 Feodaron

Feodaron

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 19:55

Ну вот это было бы по божески поставить нпц скидывающего мобов/локации за зени.

#19 Gr3aT

Gr3aT

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:22

Немогу запомнить моба (имп) на сохраненой локе (которую сохраняю каждый раз заного)-уж лучше верните все назад
пс Пошла вторая минута бью имп без хатрэда  :D

#20 Chelios

Chelios

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 00:50

Стар глад на большинстве серверов используется как импоруб, в редких случаях на мвп. На этом сервере профа СГ убита полность ;) . Тотже лк низачто  не догонит кроса в нарезке империума. Кросам НАХ не нужно давать такую огромную аспид, у них и так 8 слотов в руках(2 гауча) + едп. Чтобы как-то оживить Сг, предложу увеличить им дамаг хотябы только по импу или порезать аспид кросам примерно до 180-181. P.S СГ единственная профа к которой у ми остался интерес...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Top.Mail.Ru