Могу спросить у тебя тоже самое че ты так упираешься,сг твой основной единственный любимый и неповторимый чар?Качни кроса и будет тебе щастье выеживашься чего ради спрашивается,про разное действие юниона и шила я знал прикинь

Кстати ты мне подал отличную идею иди ка друг выбей себе танатоса тогда вообще же жесть и хп не тратится и урон как у шила,а вообще говорю тебе те рекорды по скорости спила импа которые ставят кросы они делают с шилом под едп и с гаучем по импу тоесть без щита ессенно его нереально догнать только кросы могут одеть 2 оружия,но я надеюсь не нужно объяснять как сильно крос проиграет в живучести если снимет щит,кароче тема бредсг и ему подобные никогда не сравнятся с эдвансами и уж темболее с 3 профами,да при ацкой рукастости и шмоте они кое чего могут но все равно это тупиковая ветка развития чаров смиритесь,ну вот ну нет смысла как то их грейдить,уж лутше пусть вон скилы 3 профф добавляют там работы прорва просто,я все сказал из темы офф.
P.S. на правах шутки если юнионон пофиксят я буду с пеной у рта требовать визам вотер болл без воды,это тоже ниразу не чит против него можно рыбу одеть