Отправлено 05 июня 2010 - 22:33
Так, как мне помнится, некоторых неустраивал тот факт, что сходка длиться один день. И приезжать нерезон.
Ну так вот, в связи с таким обстоятельством, есть предложение провести сходку, растягивая её на три дня (к примеру).
Допустим, вот что я могу предложить:
1 день. День встречи и знакомства.
Встреча на определённой станции метро (будет в осуждении). Пол часа, допустим, будет на то, что бы подождать весь народ, который собирается приехать. После чего идём в парк. Там знакомимся со всеми ближе. Т.к. идея была на счёт шашлыков, то, естественно, нужно закупиться всем необходимым. Не буду за это ручаться, т.к. не имею ни мангала, ни шампуров, что бы вам их предоставить.
Соответственно, там гуляем, кто хочет - пьёт, общаемся. Предлагаю взять карты! xD
Если будут ещё предложения, можно перебраться в какое-нибудь место поуютней.
2 день. День отдыха.
Не знаю, что вам предложить даже. Как на счёт того, что бы посетить Красную Площадь? Глупо, но по факту, не каждый был в Москве, следовательно не каждый был там. Экскурсий не обещаю, а просто осмотреться.
Потом, в этот же день, после этого, можно посетить ВВЦ. Если хорошая и тёплая погода будет - идеально время для купания в фонтане! =Р И ничё не знаю. Нагло полезем в воду.
Точно так же, есть место где посидеть, отдохнуть, поспать и т.п. Пить тоже можно, только найдите способ, как всё это пронести через охрану, что бы вас не спалили. Или покупайте всё на ВВЦ. Хз, мб это и дороже выйдет. Так что просите девушек брать большие сумки, что бы туда всё сложить. Но не забывайте - тащить их тогда будите вы, а не девушки.
3 день. Последний день, день прощания (если кто-то не останется xD)
Либо опять тоже самое ВВЦ, что будет уныло. Или найти ещё какой-нибудь парк.
В общем, на этот день приветствуются ваши предложения, в прочем, как и на все остальные дни.