факт в том, что вам я на человеческом языке говорю, а вы на языке быдло гопа отвечаете, хотя вы же крутые только в онлайн мире о_О я написал огромное сообщение гдет с большим рассуждением, после чего игорь написал "ну крут же" чем всё объяснилось сразу =)
да, местами вы ржёте над моими постами, но я то ржу над вами постоянно, потому что из вас столько херни выливается xD
п.с. вы без мата не умеете выкладывать свои мысли о_О вы умственно отсталы =) (тем большим сообщением я всё доказал) вы постоянно ругаетесь, пытаетесь меня как то задеть (беда в том что у вас ниче не выходит xD) и это всё что вы говорите, ах да, ещё врубаете "обоснуй" и пару других шаблонов которыми вы гордитесь, но они как то глупо выглядят о_О смешно до жути вам писать разными словами, приводя аргументы, но вы как женщины (настоящие женщины без обид) доказываете свою точку зрения таким образом: "я прав потому что иди на ***" вот это как раз и смешно

к тому же и глупо
п.с. на мои посты не тыкай =D я прекрасно помню что я пишу, и да я до сих пор вспоминаю момент когда я написал сообщение где обсмеял вас, а вы его 3 раза перепостили =DDDD какими же злыми вы были =DDD
п.п.с. вруны тут только вы =) я основываюсь на фактах, а вы с потолка пишите что вам кто то что то должен, что вы трогали чью то маму, хотя всем известно что это самое унизительное (для того кто пишет, объясняется тем что человеку просто напросто нечего сказать, и он постоянно ругается =D) и вы этим гордитесь, вот почему вы социальное дно общества =)