Перейти к содержимому

Квм, Такой Не Квм..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#141 DoseOfDeath

DoseOfDeath

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 414 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияSupremeEssence99 (18 марта 2013 - 12:42) писал:

ахаха, да конечно ты прав. я нифига не умею :D меня ж тут никто на форуме не поддержит, потому и не умею :D
мне интересно, ты серьёзно думаешь что я не могу одеться от сина или от суры? :D   с тобой говорить вообще  смысла нету, потому что ты трепло. заходи на суру и покажи мастер класс.
ради тебя дрочить проблему с труро? решу как нибудь мимо ходом да зайду, не проблема , ну может тогда ещё по мимо нашего запланированного пвп основа на не основу , мб поменяемся ролями? или ты за 3-4 года не то что за виза не на учился играть, да и ещё за других не за лазил?

#142 Tyler

Tyler

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:06

ПОСТ ДЛЯ СУПРИМА> Писькасос? Ну знаешь ли, по себе людей не судят))) У мя ни аськи, ни вк Жени нет если че. А то, что ты заврался, дак это давно поняли. Ты мне сам на арене тогда орал что мол импрес чит и ты руту скажешь его пофиксить и на следующий же день импрес фиксанули, а теперь говоришь что не было такого. Ахахахахахаха, лооооооооол, гонишь как дышишь. Без багов нагнуть? Даже после фикса импреса я тя драл раком. О да, потом ты додумался сделать билд на аги потому что я цыкаду пробивал. Ну да, герой че :D Мне лень было из за такого говна как ты фриони ставить вот я и мисал, но если ты считаешь что я тока с багами могу, давай зайду как нить и посмотрим :D

#143 SupremeEssence99

SupremeEssence99

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияDoseOfDeath (18 марта 2013 - 13:05) писал:

ради тебя дрочить проблему с труро? решу как нибудь мимо ходом да зайду, не проблема , ну может тогда ещё по мимо нашего запланированного пвп основа на не основу , мб поменяемся ролями? или ты за 3-4 года не то что за виза не на учился играть, да и ещё за других не за лазил?

а я никем больше не играю, и не собираюсь) ты же хвастаешься а не я.

#144 EvilBossAttacksLizard

EvilBossAttacksLizard

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияSupremeEssence99 (18 марта 2013 - 12:42) писал:

ахаха, да конечно ты прав. я нифига не умею:D меня ж тут никто на форуме не поддержит, потому и неумею:D
мне интересно, ты серьёзно думаешь что я не могу одеться от сина или от суры?:D   с тобой говорить воабще смысла нету, потому что ты трепло. заходи на суру и покажи мастер класс.
ты кто?

#145 SupremeEssence99

SupremeEssence99

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияTyler (18 марта 2013 - 13:06) писал:

Писькасос? Ну знаешь ли, по себе людей не судят))) У мя ни аськи, ни вк Жени нет если че. А то, что ты заврался, дак это давно поняли. Ты мне сам на арене тогда орал что мол импрес чит и ты руту сказаешь его пофиксить, а теперь говоришь что не было такого. Ахахахахахаха, лооооооооол, гонишь как дышишь. Без багов нагнуть? Даже после фикса импреса я тя драл раком. О да, потом ты додумался сделать билд на аги потому что я цыкаду пробивал. Ну да, герой че :D Мне лень было из за такого говна как ты фриони ставить вот я и мисал, но если ты считаешь что я тока с багами могу, давай зайду как нить и посмотрим :D

хм, опять я вру) ну в чём же?  
Вот писдабол какраз ты, ибо на арене я тебе не орал ничего воабще, просто не мог подобрать шмот, как оказалось и смылса подбирать его не было.  Потом воабще из игры вышел, и мне Миха( облако) сказал что импрес багнутый и что женя его починит. а то что я тебе потом через пару дней сказал, что импрес был багнутый и бил 100% дамаг по любой защите,  уж извини:D на то время он уже фикшеный был

ахахах, тулер, ну ты хоть определись чё писать:D  а то написал одно, я уже отвечать начал. смотрю ты уже стёр всё:D

лол. лан хер с вами:D неумею я с обезьянами общаться без агресии... мб найдуться ещё маги которым важна проблема баланса)

#146 ♣ГенСек♣®

♣ГенСек♣®

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 291 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:15

куда ихарёк пропал?...неужели за растишкой убежал вмагаз

#147 SupremeEssence99

SupremeEssence99

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияEvilBossAttacksLizard (18 марта 2013 - 13:11) писал:

ты кто?

человек

#148 DoseOfDeath

DoseOfDeath

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 414 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияSupremeEssence99 (18 марта 2013 - 13:07) писал:

а я никем больше не играю, и не собираюсь) ты же хвастаешься а не я.
я хвастаюсь? =))) ну пусть по твоему=)) хорошо я обезательно разберусь с ошибкой своей( ошибкой в труро ) , и загляну и подожду тебя=)

#149 EvilBossAttacksLizard

EvilBossAttacksLizard

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:17

Что такое суприм?

Юра привет , как оно?

#150 DoseOfDeath

DoseOfDeath

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 414 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияSupremeEssence99 (18 марта 2013 - 13:15) писал:

хм, опять я вру) ну в чём же?  
Вот писдабол какраз ты, ибо на арене я тебе не орал ничего воабще, просто не мог подобрать шмот, как оказалось и смылса подбирать его не было.  Потом воабще из игры вышел, и мне Миха( облако) сказал что импрес багнутый и что женя его починит. а то что я тебе потом через пару дней сказал, что импрес был багнутый и бил 100% дамаг по любой защите,  уж извини :D на то время он уже фикшеный был

ахахах, тулер, ну ты хоть определись чё писать :D  а то написал одно, я уже отвечать начал. смотрю ты уже стёр всё :D

лол. лан хер с вами :D неумею я с обезьянами общаться без агресии... мб найдуться ещё маги которым важна проблема баланса)
оох смотрю Миша дахера шарит в кроссах? видал я его как он шарит :D он знает о кроссах тоже самое что я знал примерно года 2 назад =) распрашивай своих дружков дальше =)

#151 SupremeEssence99

SupremeEssence99

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияEvilBossAttacksLizard (18 марта 2013 - 13:17) писал:

Что такое суприм?

ахаха, ещё один полоумный пришёл

#152 DoseOfDeath

DoseOfDeath

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 414 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияEvilBossAttacksLizard (18 марта 2013 - 13:17) писал:

Что такое суприм?

Юра привет , как оно?
Дарова Лёха скучал по тебе, и щас скучаю=)) да помоему все нормально =))) сам как будеш?))

#153 SupremeEssence99

SupremeEssence99

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияDoseOfDeath (18 марта 2013 - 13:19) писал:

оох смотрю Миша дахера шарит в кроссах? видал я его как он шарит :D он знает о кроссах тоже самое что я знал примерно года 2 назад =) распрашивай своих дружков дальше =)

да причём тут дружок? правильность работы скила только ты умеешь определять?

#154 EvilBossAttacksLizard

EvilBossAttacksLizard

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияDoseOfDeath (18 марта 2013 - 13:20) писал:

Дарова Лёха скучал по тебе, и щас скучаю=)) да помоему все нормально =))) сам как будеш?))
да норм все, вот решил почитать и поучаствовать в вашей беседе)

#155 ♣ГенСек♣®

♣ГенСек♣®

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 291 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:23

Миша это который Облако?
если да,то он внатуре дно

#156 Flowright

Flowright

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:14

вадя слепой что ли?неужели начал игнорить меня?ну и ладно,я так не играю-(

#157 Tyler

Tyler

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:59

Суприм, если у тя херово с памятью, то это твой трабл и не надо скидывать на других словами "да это как раз ты врешь и т.д." Ты как был нубом так и остался, тебя ваншотают все кто могут потому что ты со всеми хавками +20 и +10 не можешь сделать себе хп больше чем 100к :D я до сих пор не моуг понять как так??????????????:D

#158 SupremeEssence99

SupremeEssence99

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияTyler (18 марта 2013 - 14:59) писал:

Суприм, если у тя херово с памятью, то это твой трабл и не надо скидывать на других словами "да это как раз ты врешь и т.д." Ты как был нубом так и остался, тебя ваншотают все кто могут потому что ты со всеми хавками +20 и +10 не можешь сделать себе хп больше чем 100к :D я до сих пор не моуг понять как так?????????????? :D

да не отмазывайся, с памятью у меня норм. я ж говорил ты как тот пердящий дед в автобусе, всё валит на соседа.

и кстати, мб ты не вкурсе, но с хавками +20 и +10 на вит, тан бьёт намного сельнее чем без них, т.к деф от них не режет ушки + грим.

#159 0whead

0whead

Главный флудер

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:50

ааа кто со мной пвп пойдет ;( все только с супримом хотят

#160 Tyler

Tyler

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:51

Эх,скока повторять по себе не суди других. Вот ты реально ишак горный, те что говори что нет. Ты все мимо смотришь. Иди дальше плачь на визов. 100к хп под всеми хавками :D ахаавхавхавхавхахвахвхавха, я всегда на тебя уссывался насчет этого :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Top.Mail.Ru