Честное Пвп
Отправлено 29 октября 2013 - 15:39
Отправлено 29 октября 2013 - 19:20
Отправлено 29 октября 2013 - 21:30
и вообще это все антиутопией попахивает =\
Отправлено 29 октября 2013 - 23:23
Отправлено 30 октября 2013 - 10:37
Удобно, безусловно, но тут есть опасность, что люби вообще в амёб превратятся.
Отправлено 30 октября 2013 - 11:53
я наверно неправильно тут слово употребила, антиутопия в литературном плане, как жанр. вроде бы все идеально, но явно что-то не так.
а люди уже начали в амеб превращаться, интернет, телевидение и прочие сми не несут в себе столько пользы, как считается. разве что новости, единственное что можно смотреть. хотя и там тоже любят приврать
Отправлено 30 октября 2013 - 15:19
Отправлено 30 октября 2013 - 15:38
Всё далеко не идеально, выйдя на улицу мы не видим порядок и чистоту, идя через дворы можно запросто наткнуться на собачье... что меня очень сильно бесит. Ведь рас уж ты заводишь собаку - изволь убирать за ней. Если честно то у меня нет надежд на то, что в России в ближайшее время произойдёт большой перелом событий, да, сейчас уже большинство в амёб превратилось. А уезд решит все личные проблемы, да и сам начнёшь себя вести по человечески, сохраняя лучшее из России, а это гостеприимство, доброта и честность (я надеюсь что это действительно живёт в сердцах большинства русских).
Отправлено 30 октября 2013 - 16:01

хотя думаю ты не верно поймешь эту картинку

Отправлено 30 октября 2013 - 18:17
а на счет переезда, это палка о двух концах. благодаря некоторым нашим соотечественникам, к россиянам сложилось не самое лучшее отношение, наблюдая это со стороны, хочется сменить гражданство. бывают, конечно, адекватные люди, но таких очень немного.
да и иногда бывает трудно привыкнуть к чужому менталитету...хотя это все же индивидуально, у каждого по-разному
Отправлено 30 октября 2013 - 18:37

Отправлено 31 октября 2013 - 00:43
0whead (30 октября 2013 - 16:01) писал:
Если не знаешь, я состою в политической организации, не в партии. И я не мало усилий там прикладываю. Совсем другое дело что люди нас не то что бы не слышат (даже видя очевидные проблемы) они просто напросто не хотят слышать и видеть, им уже это настолько поперек горла встало, что им уже абсолютно плевать кто, где, когда и как "правит". Явка на выборах мера города, гор думы и депутатов одномандатников составила 20%. Делаем выводы. (Народ был осведомлён о том что будут выборы, причем достаточно хорошо)
Devils Cry (30 октября 2013 - 18:17) писал:
Отправлено 31 октября 2013 - 00:59

Отправлено 31 октября 2013 - 02:34
Отправлено 31 октября 2013 - 05:27
Devils Cry (30 октября 2013 - 18:17) писал:
а на счет переезда, это палка о двух концах. благодаря некоторым нашим соотечественникам, к россиянам сложилось не самое лучшее отношение, наблюдая это со стороны, хочется сменить гражданство. бывают, конечно, адекватные люди, но таких очень немного.
да и иногда бывает трудно привыкнуть к чужому менталитету...хотя это все же индивидуально, у каждого по-разному
вы сначала чурбанов выгоните со своей большой державы!!!! ато вы все уёбываете а хачи заполняют вашу страну
Отправлено 31 октября 2013 - 11:05
Твистер (31 октября 2013 - 00:43) писал:
Даже не смотря на предвзятое мнение о "сбежавших" эти люди не побоялись "сбежать". Пусть даже ты не привыкнешь к другому менталитету - выйдя на улицу ты не увидишь заблёванную скамейку, обосранный двор так, что срать уже просто негде, замусоренные улицы. Я бы очень радовался даже этому.
а какое такое предвзятое мнение? я, в общем-то, очень даже за то, чтобы свалить из страны куда-нибудь подальше, и если бы была возможность, но она есть не всегда и не у всех. для этого нужны средства, и не мало...
но ты прав на счет привыкания к менталитету, конечно будет приятнее жить там, где чисто, и где будут ценить народ создавая самые благоприятные условия для проживания
-DarkAngel- (31 октября 2013 - 05:27) писал:
а ты не гниёш сидя сутками за компом?????
вы сначала чурбанов выгоните со своей большой державы!!!! ато вы все уёбываете а хачи заполняют вашу страну
нет, я не гнию. я не сижу сутками за компом, у меня есть работа, учеба и еще куча "бесполезных" дел, помимо этого.
сам то ты как думаешь, как нам выгнать весь этот мусор из страны? обычный народ вроде нас что может? не устраивать же беспорядки в городах. а правительство закрывает глаза, когда сии гости начинают резать наших соотечественников и ведут себя как дома.
Отправлено 01 ноября 2013 - 02:33
Сплотившись "поднять восстание, развязать революцию..." народ может изменить политический курс страны. Но так как народ аполитичен и ленив сплотиться удастся лишь небольшой горстке людей которую легко будет изолировать от основного стада.
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:15
да и возможно, люди перестали во что-то верить из-за того, что всякие демонстрации и шествия не приносят в итоге никаких результатов. народ просто сдался, и черт его знает что с этим можно сделать.
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:38
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей