Я просто оставлю это туточки (Саня, ради тебя жеж!)
Отправлено 01 августа 2015 - 19:24

Отправлено 01 августа 2015 - 19:40
Отправлено 01 августа 2015 - 19:45
Хамяг (01 августа 2015 - 19:24) писал:
То что на понт он решил меня взять, это не означает что мы решили играть все же на 30 тцг(которых у меня не было что кстати и можно прочесть в чате). А если у меня их не было то как мы могли договорится на 30 тцг? Мистика.
А у меня такой вопрос, а дальше нету скринов, после того как я его в ро ждал около часа? Или их даже сюда не бросят? (я даже не удивлюсь если они есть и их не бросят, хотя лично мне и этих хватает, тут явно видно что я с вованом уже ждал эрика. ( что как бы пруф.) так что спасибо :3
Скрины не о чем, разве ты подтвердила мне мои вчерашние слова)
п.с. Если нету чем заняться выйди погуляй. Память лучше станет, голова лучше думать начнет, короче одни полезности.
LeaMo0re (01 августа 2015 - 19:40) писал:
Не путай предьявы с выяснением отношений.
Ибо мне с тобой ничего не нужно выяснять. Для этого научись за слова свои отвечать, а не балаболить :3
п.с.2 Я вот только одного не пойму, если вы всегда таки правы, а я такой плохой, крыса, глун, кидок и так далее. Так зачем вы мне что-то доказываете, что-то пишете и так далее? Кому все это, для кого?Если для меня то это бред, я себя слишком люблю что бы из-за ваших
Но хочу подметить то что сами вы не можете на прямые вопросы ответить. (что мне кажется очень забавно.)
Отправлено 01 августа 2015 - 20:12
Meow :3 (01 августа 2015 - 19:45) писал:
Где говорится что мы играем на 30 тцг? Или я читать не умею или ты. (или My_Dead стал уже эриком) Ведь ты вчера мне говорила что ты читала как мы с Эриком договаривались именно на 30 тцг и между Эриком. (что-то намека даже на него не вижу).
То что на понт он решил меня взять, это не означает что мы решили играть все же на 30 тцг(которых у меня не было что кстати и можно прочесть в чате). А если у меня их не было то как мы могли договорится на 30 тцг? Мистика.
А сами не можете на прямые вопросы ответить.
Доказывать тебе что-то? Да не, спасибо) Зачем доказывать что-то человеку, который сам же не отвечает ни на чьи вопросы, )
Вчера тебе задался прямой вопрос в ответ на твою предъяву, на который ты так и не ответил, и начал нести опять же хрень по поводу этого спора.
А вообще - прежде чем кидать обвинения - найди как минимум аргументированное обоснование) Вчерашний спор свелся к "ну ты балаболка, у меня нет доказательств, я просто так ляпнул, но я щас задам тебе очень умный вопрос почти психологическЫй (я 2 статьи в инете о НЛП прочитал!!!!) и в зависимости от ответа либо свои слова подтвержу, либо... А не балабол ли сам?
Запатентуй "задали вопрос - не отвечай, задай свой вопрос и требуй на него ответ, уводя тему".
Отправлено 01 августа 2015 - 20:22
Хамяг (01 августа 2015 - 20:12) писал:
Что ж давай разберем почему я так считаю.
Во-первых: Вчера ты лично писала мне что читала как я с Эриком договаривался на 30 тцг в пвп в дотке.
Но дело в том что мы договаривались в пм и на суму меньше.. Если тебе Эрик не солжет он сам тебе это подтвердит и скажет как мы договорились.
А это было 20 тцг на 5тцг. (мне кажется если даже 20тцг +5 тцг то все ровно не выйдет 30тцг) И то чисто что бы он пошел ибо ломал его очень долго. Ибо это были бы самые легки 5 тцг в жизни.
Во-вторых: Если ты говоришь что мы с Эриком договаривались то почему не переписка с ним? Хм..
В-третьих: Да ты мне вчера задала вопрос почему я сказал что ты балаболка, на что я спросил: об этой ситуации помнишь ли ты ее или нет. ( ведь если бы ты ответила "да"(что как бы ты сейчас подтвердила, но почему-то вчера не сделала это) то бы эрик был не прав, если "нет" то выше сказанное. На что ты кстати вчера не ответила, а сегодня бросила скрины (забавное решение)) Так бы я просто на примере тебе показал и обьяснил. (что я пытался сделать, но кто-то просто не слушал) А ведь я тебе уже в пм как-то писал, что ты читаешь и видишь то что хочешь.(что как бы и есть)
А так просто некоторые вопросы задают еще больше вопросов.
П.с. а так примеров много, просто скелетов с шкафа не хочется доставать, потом же их прятать х)
Но если уж так горит, то почитай эту темку
Отправлено 01 августа 2015 - 20:30
Ты мил и смешон, удачи тебе) Опять я пытаюсь достучаться бесполезно, бессмысленно - ибо ты в споре о синих квадратах рассказываешь, что треугольники вообще зеленые.
Я просто не собираюсь больше тратить время на это говнообщение)
Отправлено 01 августа 2015 - 20:33
Meow :3 (01 августа 2015 - 19:45) писал:
Не путай предьявы с выяснением отношений.
Ибо мне с тобой ничего не нужно выяснять. Для этого научись за слова свои отвечать, а не балаболить :3
п.с.2 Я вот только одного не пойму, если вы всегда таки правы, а я такой плохой, крыса, глун, кидок и так далее. Так зачем вы мне что-то доказываете, что-то пишете и так далее? Кому все это, для кого?Если для меня то это бред, я себя слишком люблю что бы из-за ваших
Но хочу подметить то что сами вы не можете на прямые вопросы ответить. (что мне кажется очень забавно.)
Хамяг (01 августа 2015 - 20:30) писал:
Ты мил и смешон, удачи тебе) Опять я пытаюсь достучаться бесполезно, бессмысленно - ибо ты в споре о синих квадратах рассказываешь, что треугольники вообще зеленые.
Я просто не собираюсь больше тратить время на это говнообщение)
Отправлено 01 августа 2015 - 20:37
Типа я не вы, мне лично ничего вам доказывать не нужно. По этому я не делаю скрины срачиков и переписок). Мне это просто не зачем) Я скриню либо что-то жесткое, либо свои хайлайт c гв, либо что-то няшное. По этому выше сказанное будет у тебя на совести)
п.с. Типо не обиду и так далее, но я многое не читал что вы писали в ро вчера, из-за того что вы толпой на меня одного набросились и мне физически не возможно было всем ответить. Не подумай это не отмазка, просто я вас вчера просил писать по одному, а не налетать зергом.
LeaMo0re (01 августа 2015 - 20:33) писал:
Наивысший бал ему можно дать за увиливание от вопросов и быстрый переход в словесный понос, как я и говорил) А стучаться действительно бесполезно до человека, который слышит только самого себя.

Если ты мне задавал вопрос, то хочу услышать это чудо. Так то если каким-то боком я на него не ответил, то причину ты можешь прочитать выше. (если это было вчера в ро). И тему я не менял так что не нужно тут писать фигню какую-то..
А так поставь cебя на мое место и задумайся, как после твоей пи*жи, я могу вообще хоть чему то верить, о чем ты говоришь?А если я не верю собеседнику, то большую часть его сообщений я просто не читаю или не слушаю. Ибо мы оба знаем как все было на самом деле(во многих ситуациях), так зачем ты мне просто продолжаешь лгать. И зачем мне эту ложь читать? (что-то смысла как-то не вижу.)
в моем случаи выглядит это так:

Да ты можешь доказывать перед согами, что я не прав. (но что-то я тебя вчера так задел что каждое слово было либо мат либо чмо)
Я уже писал раньше, что я давно в жизни поставил цель не окружать себя двуличными людьми. Такие люди просто плюют в спину втихую, в трурошном варианте ты явный пример этому.
Отправлено 01 августа 2015 - 21:05
Отправлено 01 августа 2015 - 21:18
EvilBossAttacksLizard (01 августа 2015 - 21:05) писал:
Ку)
На удивление смысла темы я тоже не уловил, но видимо я просто не понимаю.
Ты уже в которых раз делаешь тему для срача и потом жалуешься что в нем срачь. Объясните мне почему так!? Или я что-то не понимаю?
Отправлено 01 августа 2015 - 21:23
Отправлено 01 августа 2015 - 21:27
Отправлено 01 августа 2015 - 22:39
Отправлено 01 августа 2015 - 22:55
LeaMo0re (01 августа 2015 - 22:39) писал:

Да и любой кто играл со мной в доту и видал моего сфа, спокойно понимают что я бы в жизни не ушел 1 на 1 на сфах. Ибо это легчайшая победа.
Таким как ты описание есть : патологический лжец.
Отправлено 01 августа 2015 - 23:04
Хамяг (01 августа 2015 - 19:24) писал:

LeaMo0re (29 июня 2015 - 19:21) писал:
Скрины это походу пруф как меня в ро не было и я его не ждал.
п.с. Вы хотя бы помните где и как лжете? Или же пишите что попало? D:
Отправлено 02 августа 2015 - 01:46
Meow :3 (01 августа 2015 - 22:55) писал:
Таким как ты описание есть : патологический лжец.
Отправлено 02 августа 2015 - 02:17
LeaMo0re (02 августа 2015 - 01:46) писал:
Отправлено 02 августа 2015 - 02:49
LeaMo0re (02 августа 2015 - 01:46) писал:
Слушай, ты просто не в ту категорию залез, мальчик) Ты играешь плохо в доту, сколько раз не играл с тобой, что-то ты мог только за саппорта, и то эта игра настолько никчёмная, что 4к ммр для тебя неисполнимая мечта)) Про сф, ахаха))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей