LeaMo0re (07 февраля 2016 - 03:10) писал:
По-моему ваш язык, за язык не считается. Учите русский лучше х))
Ну глупому человеку, это позволено, а так то вот тебе маленькие и интересные факты, можешь проверить! Будет интересно. Ты же у нас любишь саморазвитие.
В украинском языке около 650 000 слов (как литературных 250 000 так и 400 000 диалектных слов) А в русском языке во всех диалектах 500 000 слов. (Это включительно с устаревшими словами что в укр., что в рус..)
Не подходит такое, берем тогда наши словари:
Великий тлумачний словник української мови (большой толковый словарь украинского языка)
: 250 000 слов +-
словари Даля: 200 000 слов +-
Может все же это мне скорее всего ваш простенький язык, на жалкий плагиат похож
А так же Украинский язык имеет на много древнее происхождение чем русский, повторю еще раз, НАМНОГО.
Не открывай, а то шокирует тебя еще.
п.с. Очень забавно что такие факты мне сказал мой отец, который сам же русский

.
Не имею ничего против ни против украинского языка, ни против русского. Так как сам 50\50, то мне по сути эти 2 языка как свои. Просто бросил немного инфы.
п.с.2Так что иди учи свой язык, а так же всемирную историю, а то как глупый баранчик со стада мычишь.
И еще научись уже читать, я даже еще больше шрифт сделаю, постарайся хотя бы по буквам прочитать!
me.ow (15 января 2016 - 01:07) писал:
Почему я должен отдавать, то что я не проиграл?! Еще раз повторю если будет пруф - скрин или подтверждение авторитетного мне человека, я сразу же отдам. Пока это не случится это пустой треп. А мы то знаем, что это не случится.