Rian +! Я тоже могу денежку скинуть не вопрос, за работу надо платить я понимаю... Доделайте пжлс сервер, чутка осталось исправить:
1.Описанное выше
2. Скиллы варлока (Овхед и я уже писали), нечем контрить совершенно, White Imprison не работает-думаю отключали ради баланса, но потом вдруг апнули Суру - починили Керз, Root, а еще подсечка... Скилл Тетра криво работает, должно бабахать любыми сферками. Квага\ЛП\Айсвол и пр похожие скилы отжирают весь дамаг!
3. Нужна реклама сайта, как вариант сделать плюшки за голосования, 1 голос=1 кэш поинт (Менять ИП и задрачиваться никто не будет изза 1 КП, а реклама будет работать и будут игроки приходить новые)
4. Непонятки с фулл шмотом - есть вещи, которые дают почти бессмертие. Слишком много режут урона от людей, на ГВ нереально убить дамагера (прим. суру), а он наваливает всех.
5. Я играю варлоком и это самое важное! - Под соул линком варлоку должно быть побоку рефлект от Kaite (скилл линкера), при наличии в кармане Crystal Fragment! См вики, если не верите, везде это есть а тут нет.
6. Карта Хайвизарда работает оч криво (специально так делали чтоли?) должна Игнорировать МДЕФ всех монстров, в т.ч. МВП, но это еще полбеды - если делаешь мдефа в минус - то дамаг резко снижается, это что вообще?? Это не танатос карта, ну ё-маё! посмотрите описание на irowiki.
7. Глючит заточка вещей! из 15 композит луков с +7 (безопасного) на +8 заточился только 1 лук. С брониками вообще беда-беда, точил с +4 на +5 сломал около 20 броников
8.!!! Сделайте пожалуйста задержку на отжор колы (2-3 сек) и ягод (3-6 сек) на ГВ. Это будет интересно

9. Как насчет того, чтобы сделать на фарм-локациях ПвП режим? Ботить никто не будет
Админ, если не знаешь, как это фиксить - давай найдем того кто сделает, а мы скинемся!
Сообщение отредактировал Ypypy77: 16 марта 2017 - 23:16