Перейти к содержимому

Админ Вставай Из Гроба!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Rian

Rian

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 августа 2026 - 01:09

1) Жратва на 10 и 20 а так же прочий расход на бафы СЛЕТАЕТ при чарселекте! Особенно от этого "весело" мне кто юзает печеньки и аги +20. Почини пожалуйста.

2) Отключи уже этот чертов HWID!
На сервере играет три человека, зачем этот маразм? Старики не могут вернутся ибо у всех компы сто раз сменились и почта давно похерена. Я сам на свои акки не могу зайти ибо почта давно потеряна на основе. А там где актуальная почта ПИСЬМА НА СБРОС HWID НЕ ПРИХОДЯТ!
Можешь хотя бы мне на акках HWID скинуть?

3) Выключи уже ягоды на ГВ. Кто замки держит жрет ягоды нон стоп, кто не держит сидит с колой. Давно эти ягоды нужно вырубить было.

Надеюсь ты тут бываешь.

#2 iSidrov

iSidrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 сентября 2026 - 14:27

Плюсую предложениям.

И перезагрузи, пожалуйста, сервер!

Опять мобы встали и ивенты прекратились!

#3 ACϟDC

ACϟDC

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 сентября 2026 - 10:39

Просмотр сообщенияRian (27 августа 2026 - 01:09) писал:

1) Жратва на 10 и 20 а так же прочий расход на бафы СЛЕТАЕТ при чарселекте! Особенно от этого "весело" мне кто юзает печеньки и аги +20. Почини пожалуйста.

2) Отключи уже этот чертов HWID!
На сервере играет три человека, зачем этот маразм? Старики не могут вернутся ибо у всех компы сто раз сменились и почта давно похерена. Я сам на свои акки не могу зайти ибо почта давно потеряна на основе. А там где актуальная почта ПИСЬМА НА СБРОС HWID НЕ ПРИХОДЯТ!
Можешь хотя бы мне на акках HWID скинуть?

3) Выключи уже ягоды на ГВ. Кто замки держит жрет ягоды нон стоп, кто не держит сидит с колой. Давно эти ягоды нужно вырубить было.

Надеюсь ты тут бываешь.

Здорова. Сам хотел чутка поиграть в выходные но постоянные вылеты и глюки)))))) думал даже креатором поварить еду на аги, так повозку не могу арендовать  ))))

Сообщение отредактировал ACϟDC: 17 сентября 2026 - 10:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Top.Mail.Ru