Хм. Можно сделать такой ивент:
Я неоригинальна, поэтому идея ивента сперта с квеста на Assassin'а
На какой-то определеной локе ( мне кажется, чем больше препятствий - тем лучше) появляются мобы. Количество может быть рандомное.
Выдается команда в чат : убить моба с "таким-то" именем. (Имя нужно выбрать позаковыристей). Кто первый убьет моба - получает приз.
Сложность ивента заключается в том, что мобы похожи между собой (поринги, дропсы, марины, ну и т.д), их очень много, а имена отличаются на одну-две буквы.
То есть тот, кто убьет моба с неправильным именем - автоматически выходит.
Еще я думаю, что следует раздеть чаров (даже оружие забрать, пусть руками бьют
) и запретить использование любых зелий на ускорение ^^
Еще такой вот ивент.
Все игроки попадают в одну комнату на карте (всего комнат на карте около 25-30), после начала эвента открываются порталы. Все порталы ведут в рандомную комнатку, 1 из комнат выигрышная, шанс туда попасть 2%. Выигрывает тот, кто первым туда попадёт.
"Охотник на порингов" нагло сперто с другого серва :'(
Суть эвента в общем то понятна из названия. После объявления на сервер о начале проведения Эвента - открывается портал. По истечению некоторого времени, на арене появятся различные поринги. Называться будут они: [1] Poring; [2] Poring; ... ; [5] Poring... Цифры в скобках - это баллы, которые вы получите при убийстве данного поринга. Будьте осторожны, чем выше балл - тем сложнее убить этого круглообразного. В зависимости от баллов - у них различны HP, Atk, Def, MDef. Так же, при убийстве любого из круглообразных есть шанс схлопотать один из статусов. Такие, как Stun, Corse, Freez и прочие. Чем сложнее монстр - тем больше шанс быть обездвиженным на некоторое время. Всего даётся 3 минуты на экзекуцию этих круглых. Ваша задача - по окончанию быть тем, у кого больше всего баллов. Также желательно всех раздеть, чтобы не было привилегий у одетых чаров.
По окончанию - все участники будут отправлены обратно в Пронту, а победителю придётся найти НПЦ "Выход", который выдаст ему награду.
И...
Турнир первых профессий.
Обязательные требования:
- Персонаж первой профессии*.
- Уровень - до 100.
- Полное отсутствие шмота и кастов.
Вас ожидает:
- Турнир в партии по 2 человека.
- Минимальные расходные материалы** и оружие, которое поможет Вам стать победителем.
- Беспощадный эвентер, строго проверяющий наличие вещей или кастов, которые могут дать Вам преимущество.
*Первой профессией считаются Послушники, Лучники, Мечники, Торговцы, Воры и Маги. Не допускаются перерожденные персонажи.
**Перед эвентом Вы получите:
- Лучники - Лук (Bow[3]), Обычные стрелы (1000шт).
- Послушники - Булава (Mace[3]).
- Воры - Нож (Knife[3]).
- Мечники - Меч (Sword[3]).
- Маги - Палочка (Rod[3]), 100 синих гемов, 100 красных гемов.
- Торговцы - Топор (Axe [3]), тележка.