Придумываем Ивенты
Отправлено 07 февраля 2010 - 12:12
Отправлено 08 февраля 2010 - 14:59

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:11
чампы передвигаются быстрее
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:08
Предлагаю немного другую версию)И чтобы автоивентом.
Нпс принимает ставки в виде coin'ов в опр. количестве, рандомом "загадывает" число от 1 до 6 и начиная с опр. клетки начинает "отстрел" по очереди.
Допустим, если число 3 - человек, стоящий на 3ей по очереди клетке от начала, убит.
Затем снова "загадывается" число и продолжается "отстрел" со следующей клетки после убитого.
Выжившему достаются все coin'ы.
Оформить только как-нибудь красивенько.
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:48
~>Cheshire<~ (09 февраля 2010 - 11:08) писал:
Предлагаю немного другую версию)И чтобы автоивентом.
Нпс принимает ставки в виде coin'ов в опр. количестве, рандомом "загадывает" число от 1 до 6 и начиная с опр. клетки начинает "отстрел" по очереди.
Допустим, если число 3 - человек, стоящий на 3ей по очереди клетке от начала, убит.
Затем снова "загадывается" число и продолжается "отстрел" со следующей клетки после убитого.
Выжившему достаются все coin'ы.
Оформить только как-нибудь красивенько.
Fiery (08 февраля 2010 - 14:59) писал:

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:03
Здесь принимаются только идеи эвентов, которые выхотите видеть на нашем сервере, а мы будем решать, подходит это нам или нет. Если идея будет хорошей, то возможны бонусы.
Всем спасибо за внимание.
PS: а от рекламы серверов я попросил бы воздержаться.
Отправлено 09 февраля 2010 - 15:23
а тому ресурсу и поюти, скрипты которого я выкладываю я полностью доверяю так что не может быть там ничего опасного
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:21
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:33
Anarhist (08 февраля 2010 - 15:11) писал:
чампы передвигаются быстрее
Отправлено 13 февраля 2010 - 16:10
Отправлено 14 февраля 2010 - 20:39
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:42
Совсем Вы зажрались тут. Автоэвенты по сути своей на сервере большей частью собой ничего не представляют. Отметить можно разве что викторину на знание мира РО и прятки.
В своё время играл я на сервер ньюро, который был с русрошной базой и появился после того прецендента с закрытием одного из крупнейших серваков в стране. На лаггейме в то время только-только вводили ГВ. В шапке форума это сервера значился девиз, который я пронес сквозь все годы игры в Ро "By players, for players" ну и еще один неофициальный, который был не менее важен и витал в пикселизованном воздухе: "Free for fun"
У нас был СубГМ или как нынче принято называть хелпер Лезилав, который проводил эвенты живого действия. Они были разнообразны. Тот же конкурс красоты проводился не по скринам а в определенное время в пронте, где было выбрано компетентное жюри, сидевшее в рядок напротив здания, за ними сидела/стояла толпа которая пришла посмотреть на действо. Участницы выходили из здания по очереди и оценивались жюри по 10бальной шкале. Фана было немеряно. А приз для классик сервера был вполне таки приличным.
Были так же всяческие конкурсы на стихи и прочую самодеятельность. Были эвенты пойди туда(описание локи) найди там чара, он тебе скажет что дальше делать.
Был евент(уже позже и на объедененном с нвн серваке) на свежевведенном острове Одина. Мобы тогда были еще непофисены и разовый евент с заселением острова мобами с лабы с хп х10 Это была таки грандиозное событие. Ламповых адвансов не было(кроме пары снупов и хайпристов) и около 100 человек(самые стойкие кто дожили до конца) ложилось раз в 5-10 минут от тех же бебихимов. Ну и когда все дохли благословенный админ делал авторес+автохилл+восстановление маны. Евент длился ВОСЕМЬ!!!! часов и закончился далеко заполночь, зато принес туеву хучу фана всем участникам. А затраты людских ресурсов администрации были минимальны(тем более админы сами бегали вместе со всем серваком).
Итак к чему же это я клоню? Лично у меня есть время на придумывание и проведение разовых евентов. Если на сервере найдется пара-тройка добровольцев, которые готовы сделать жизнь сервера чуть более интересной, то я даже готов за это взяться. А если админы еще и выделят призы на данные евенты(причем не мифические тцг, которые убьют весь фан ибо тцг нужны всем и каждому и народ будет мухлевать) то это будет просто замечательно.
Всех благ.
PS Кому хочется подробностей пишите тут или вечером-ночью в игре на данный ник.
Отправлено 16 февраля 2010 - 18:24
Отправлено 16 февраля 2010 - 18:46
Отправлено 17 февраля 2010 - 22:46
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:38
[kenik] (18 февраля 2010 - 12:15) писал:
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:25
ЗЫ: готова быть живым NPC =)
Отправлено 18 февраля 2010 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей