Обсуждения Гильдии Невермор.
Отправлено 20 октября 2015 - 16:00

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:53
Или враги это ваш пал (который тоже играет за вас xD)?!
P.s. Пора Эрик карты открывать сколько можно же их одевать! Мы все видели сколько Умка шмота намакросил, он это активно и открыто в столице показал на своих варлоках!
Отправлено 13 декабря 2015 - 17:35
Отправлено 13 декабря 2015 - 17:42
Ну я не удивлен мальчик пустышка который не умеет отвечать и следить за тем что говорить. Не мужик, а тряпка как говорится.
А валить или не валить не тебе решать, ты пустое место в этом мире и всегда им будешь(жизнь покажет еще уверяю), так что не тебе решать такое. Иди ползай дальше, не смею тебе в этом мешать. В жизнь человек сам выбирает ползать или летать в этом мире

А по факту как всегда, да?! Сказал что пришло в голову, выпендрился перед публикой,а как до дела, слова обратно и дурачка включил. (Как говорится на словах Уй, а на деле уй простой). Потом не удивляйся почему со временем на счет тебя люди меняют мнения.
п.с. Почему мне интересно?! Чисто из-за того что я уже как-то это делал (я имею ввиду одевал целую ги что бы было с кем воевать)! Хочу подметить слово "делал", а не говорил на словах. И мне чисто стало интересно вдруг ты исправился и немного вырос. Но пора уже привыкнут что люди не меняются)
Отправлено 13 января 2016 - 17:37
И не бро я тебе))
Отправлено 13 января 2016 - 17:41
LeaMo0re (29 июня 2015 - 19:32) писал:

И еще раз повторю, тут что бы миллион раз более этого не делать (ибо там мое сообщение удалилось). Я лично никакие фулки тебе не проигрывал. То что ты себе выдумал, или придумал возможно когда был убитый, это сугубо твои проблемы, а то что ты пи*дабол, это весь сервер знает

А то как ты мегу проиграл и потом разнылся и не отдал, видел весь сервер + скрины есть. (Чувствуешь разницу?)
И заметь как ты путаешься, то 4 фулки, то потом акк, то потом одна фулка. Ты уж запомни где и как лжешь, или голова слишком плохо работает?)
п.с.

Отправлено 14 января 2016 - 18:28
Отправлено 14 января 2016 - 22:11

А я тебе ничего не собираюсь сбрасывать, так что возвращай то что должен.
Отправлено 15 января 2016 - 01:06

Отправлено 15 января 2016 - 01:07
Почему я должен отдавать, то что я не проиграл?! Еще раз повторю если будет пруф - скрин или подтверждение авторитетного мне человека, я сразу же отдам. Пока это не случится это пустой треп. А мы то знаем, что это не случится.
Я же могу предоставить и людей, и скрины.
Отправлено 15 января 2016 - 01:16
Отправлено 15 января 2016 - 21:21
Если согласился пвп на шмот - будь готов к проигрышу. Сделал то, что должен был. Но сами эти пвп на шмот полнейшая
глупость, я бы занервничал или сорвался в таком бое, когда на кону мега : (
Без обид! Все говорят про тебя Эрик... Хочу сказать глупый поступок что ты не отдал то что обещал, и выставлять себя на показ чтоб все пожалели и сказали какой ты не тру кажется не ок.
Все только способны обсуждать других, а как самих дело коснется, дак отмазы летять на ура.
И Саня! смысл обсуждать это если он и так не отдаст мегу) и так всем уже понятно))) Сань! я тебя уважаю! ты оживил нас всех! оживил ГВ. Помогаешь клану шмотками и расходами. Забудь ты уже про мегу : ( Ты хороший игрок и гильд-мастер. Зачёт тебе и снова уважуха : ) Я пойду с тобой - и буду сражаться с тобой бок о бок! А это уже перебор да? : ))))
Отправлено 15 января 2016 - 22:36
Отправлено 15 января 2016 - 23:12
=Envine= (15 января 2016 - 21:21) писал:
Если согласился пвп на шмот - будь готов к проигрышу. Сделал то, что должен был. Но сами эти пвп на шмот полнейшая
глупость, я бы занервничал или сорвался в таком бое, когда на кону мега : (
Без обид! Все говорят про тебя Эрик... Хочу сказать глупый поступок что ты не отдал то что обещал, и выставлять себя на показ чтоб все пожалели и сказали какой ты не тру кажется не ок.
Все только способны обсуждать других, а как самих дело коснется, дак отмазы летять на ура.
Пысы, я рад что ты нашёл нового друга, который что-то там принёс ))
Отправлено 15 января 2016 - 23:25
LeaMo0re (15 января 2016 - 23:12) писал:
Кататония (15 января 2016 - 22:36) писал:

Отправлено 15 января 2016 - 23:35
=Envine= (15 января 2016 - 21:21) писал:
Я просто дразню и говорю как есть, понимая что за мной правда

И если бы лгал, или говорил не правду, ему бы не пришлось отмазываться, как он это активно делает. Они просто не доперли мой стиль

п.с. Но я же бросил картинку

Отправлено 16 января 2016 - 00:31
Нет смысла вставать на чью-то стороны: защищать грудью или кидаться какашками. Каждый сам понимает, в каком он положении: кто прав, кто виноват.
Почему же в данной ситауции не скинуть просто обычные скриншоты, подтверждающие слова? Публика же просит, многим интересно.
LeaMo0re (15 января 2016 - 01:16) писал:
Отправлено 16 января 2016 - 03:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей